Hotel und Anlage, Essen Frühstück Freundlichkeit empfehlenswert. Service im Restaurant freundlich, aber gelegentlich unübersichtlich. Preise nicht preiswert, aber angemessen.
Es war uns eine Freude dort zu sein.
Ein tolles Haus direkt am See gelegen Lernen und Tolle Umgebung
Personal ist sehr Serviceorientiert
Bis Berlin sind es mit dem Auto ca 1 Stunde Verkehrsanbindung sollte man Auto haben
Ambiente und Gesamtpreis haben gepasst, einige Punkte nicht. Speziell das Frühstück war nicht preisgerecht in der Abendkarte zu weinig Speisen und der Zimmerservice hat nicht gepasst.
Super Ambiente, tolles Essen, freundliches Personal, grandioser Ausblick aufs Wasser! Wir waren anlässlich unseres Jahrestages dort und kommen nächstes Jahr wieder!
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war schön und sauber. Leider kamen wir nicht in Genuss des Frühstücksbufett ,aber das Personal war sehr bemüht uns trotzdem unsere wünsche zu erfüllen. Nur das fragen nach etwas hat uns gestört. Ansonsten alles gut.
Guten Tag!
Das Haupthaus war wunderbar. Das Personal ausgesprochen nett. Die Lage sehr erholsam.
Das Zimmer war arg klein,etwas angeschmutzt, erinnerte eher an Jugendherberge. Der Preis war arg übertrieben.
Schöne Grüße
Angenehmes Hotel, schön gelegen, mit sauberen Zimmern zu einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Wir würden dieses Hotel jederzeit erneut besuchen.
Schönes Zimmer, schöne Gegend. Abendessen war ausgezeichnet., die Karte für das Früstück versprach Vieles aber habe nicht bekommen was ich gewählt habe und daarum finde ich es auch zu teuer