Joachim (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Herrliche Tage in einem wunderschönen HOTEL
Ein tolles neues Hotel. Einrichtung und Größe des Zimmers (201) sind nahezu perfekt. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr zentral. Sauna und Pool sind absolut ausreichend und sehr sauber. Personal ist durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das Frühstück lässt ebenfalls kaum Wünsche offen . Es waren wundervolle Tage - gerne wieder!
André & Fränzi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bestens zu empfehlen!
Sehr freundlicher Empfang, man fühlte sich von Anfang an sehr wohl - sehr hilfsbereit - sehr schöne, gepflegte Zimmer - hervorragendes Frühstücksbuffet - freundlicher Service - Einfach bestens zu empfehlen.
Alexandra (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Aufenthalt
Neues Hotel mit modernen Zimmern welches gut gelegen ist. Besonders begeistert waren wir vom abwechslungsreichen Frühstück und dem schön gestalteten Frühstücksraum. Mit der SuperSommerCard können alle Bahnen und Busse gratis benutzt werden. Dadurch das eine Unmenge für Kinder geboten wird, kommen viele Familien hierher. Ruhe bekommt man aber bei Bergtouren abseits der Spielplätze. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Juwel in Fiss
Das Hotel liegt sehr zentral und bietet alles um einen erholsamen Urlaub in Fiss zu machen. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet sowie die restlichen Räume ( Wellnessbereich, Frühstück / Restaurantbereich).
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Herrlicher Wanderurlaub
Sehr schöner Neubau, gut durchdachte Details wie zum Beispiel Bademäntel in verschiedenen Grössen und auch für Kinder. Familiär geführt, hier ist noch jeder Gast ein Gast der Hotelfamilie und nicht so anonym wie in grösseren Häusern.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einmal Naturjuwel, wieder Naturjuwel!
TipTop - egal in welcher Kategorie! Hinfahren und genießen! Da ist der Urlaubsmodus ab der ersten Stunde gewährt!
sven(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles, neues Hotel mit viel Liebe eingerichtet
Tolles, ganz neues Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern. Zentral gelegen und mit viel Liebe eingerichtet. Absolut vorbildlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir werden bestimmt wieder kommen.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel, mit klasse Service!
Super Service. Freundlichkeit steht hier im Vordergrund. Man fühlt sich einfach wohl. Beim Einchecken wird man auf das Zimmer begleitet und man bekommt über die wichtigen Dinge alles erklärt!!!
Jojo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Top! Alles i.O. Da gibt es nichts zum Meckern. Sehr nettes und tolles Personal. Famlilär geführt. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Superschönes Hotel, wo man sich einfach wohlfühlt.
Ein sehr schönes Hotel, sehr nette und freundliche Besitzer ebenso Personal vor allen Dingen der Barkeeper. Sehr schöner Wellnessbereich mit Außenpool, geschmackvoll eingerichtet. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Zimmer, Frühstücksraum und Barbereich alles total schön mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.