Andreas(61-65)Österreich
Top Hotel mit feinem Ambiente
Tolles Hotel. Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Exzellente Küche. Toller Wellnessbereich. Ein Hotel das man immer empfehlen kann. Die schlechten Bewertungen sind nicht zu verstehen. Bitte weiter so, die ehrlichen Gäste werden es Ihnen danken.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Haus mit ganz kleinen Schwächen
Tolles Haus mit kleinen Mängeln in der Zimmerausstattung (diverse Gebrauchsspuren). Service nett und freundlich, jedoch fehlt der letzte Kick Professionalität. Wellnessbereich hervorragend. Gastronomie im preislich gehobenem Niveau, was für die Speisen zutrifft, jedoch darf es dann keine Gläser mit Kalkflecken geben.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top! Jederzeit gerne wieder - Absolute Empfehlung!
Wir sind restlos begeistert und können das Hotel von Herzen weiterempfehlen! Es ist alles top gepflegt, super sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Man muss sich einfach wohlfühlenl Auch das Essen im Hotel sowie in der Marent Alm sind sehr zu empfehlen. Wir sagen Danke und kommen gerne wieder!

Oriane(26-30)Schweiz
Top Hotel zum Entspannen
Perfektes Hotel, um sich zu entspannen. Das Personal ist besonders freundlich und flexibel. Der Aussicht vom Hotel ist wunderschön. Wellness Bereich war perfekt.
Dietmar(56-60)Österreich
Gelungener Erholsamer Kurzurlaub.
Obwohl wir mit Gutschein gebucht haben sind wir sehr zuvorkommend behandelt worden. Sehr umfangreiches gutes Frühstück. Außergewöhnlich gute Croissant.
Gabriel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Oase des Wohlfühlens
Ich habe ohne Erwartungen und ohne Vorinfos auf gut Glück dieses Hotel gebucht und muss ehrlich sein, ich war noch nie in einem Hotel das meine Wünsche so perfekt erfüllt hat. Der nachhaltige Gedanke bei der regionalen Lebensmittelauswahl, das warme, dunkle Holzdesign, die Entspannungsangebote und darüber hinaus ein Service der seinesgleichen sucht, haben meine Partnerin und mich wirklich zu 110% überzeugt. Wir werden auch zukünftig jährlich Gast hier sein, da wir mit dem Marent ein Hotel gefunden haben das für uns…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Die perfekte Auszeit
Sauber, einladend, freundliches Personal, angenehmer Empfang an der Rezeption, sehr serviceorientiert, außergewöhnlich gutes Frühstücksbuffet
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder!
Das Marent ist ein sehr schickes und stylisches Hotel. Bei genauerem hinsehen stellt man schnell fest, dass es sich hier eigentlich um ein Restaurant mit Zimmern handelt. Die Küche ist wirklich einzigartig und spielt ganz oben in der kulinarischen Champions League. Hier wird wirklich jeder Wunsch erfüllt und die Menüs, sowie die Präsentation sind nahezu einzigartig. Vielen Dank an das gesamte Küchenteam. Man hat allerdings den Eindruck, dass mit der Getränkekarte etwas kompensiert werden soll. Es gibt einen roten…
Susa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit Stil
Schönes Wellneshotel zum Wohlfühlen mit Stil, tollem Personal und wenigen, kleinen Verbesserungsmöglichkeiten ;-)
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühl und Gourmethotel in Fiss
Wohlfühl und Gourmethotel auf der wunderschönen Sonnenterasse von Serfaus-Fiss-Ladis. Schöne Zimmer, tolles Abendmenü, freundliches Personal. Wir hatten dort vier erlebnisreiche und erholsame Tage verbracht.