Rolf(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für uns stimmt es über 2 Jahrzehnte!
Seit 2 Jahrzehnten geniessen wir jährlich mindestens 1-2 mal die einzigartige Gastfreundschaft, sowohl von den Eigentümern, wie auch vom gesamten Personal. Erfreuen uns an der excellenten Küche und natürlich auch an den erlesenen österreichischen Weinen. Das Lafairs .... für uns einfach eine Wohlfühloase!
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
familiäre Atmosphäre, freundlich eingerichtet
Das Hotel ist gemütlich. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind gemütlich und in sauberem Zustand. Sie werden jeden Tag neu gereinigt. Eine Schale mit Früchten wurde offeriert. Das Buffet am Morgen lässt keine Wünsche offen. Gute Brotqualität. Das Abendessen ist abwechslungsreich und sehr gut gekocht. Service sehr aufmerksam. Tische sind sehr schön gedeckt. Kann nur empfohlen werden.
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundlichkeit, Wohlfühlcharakter
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage. Geschmackvolle Ausstattung. Zur Erholung und zum Wandern sehr guter Ausgangspunkt.

Skifahrer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mehr erwartet.
Schöne Zimmer, gemütliche Lobby, Schwimmbad zu klein, für Wintersportler nur bedingt geeignet. Hohe Nebenkosten, für ein 4* Hotel schlechte Küche.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einfach wunderbar :-)
Perfekt für Familien mit sehr viel Herz und engagement wird der Betrieb geführt deshalb kommen schon seit 10 Jahren immer wieder! Das Wellnessangebot sowie die Kulinarik und die wunderschönen Zimmer bieten ein perfektes Urlaubserlebnis für die ganze Familie.
Miguel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel mit super Service und Qualität!
Tolles Hotel, schöne Zimmer, Pool und Wellnessbereich richtig gut. Frühstück äußert reichhaltig und sehr gute Abendkarte bzw. Halbpension.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Herzlich und Familiär
Wir verbringen seit 10 Jahren unseren Silvesterurlaub bei Familie L. Wir werden immer sehr herzlich empfangen, die Atmosphäre ist familiär.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Service wie er sein soll
Das Hotel liegt etwas abseits an der "Durchgangsstraße" Fernpass-Reschenpass auf einer Anhöhe. Trotzdem ist von dem reglemäßigen Verkehr wenig zu hören, auf jeden Fall nicht störend.
Rainer (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Lage und moderne Zimmer!
Schönes, sauberes Hotel familiengeführtes Hotel in der Nähe vom Reschenpass. Sehr gute Lager für Wandern, Mountainbike und Shoppingtag in Samnaun. Sehr schöne renovierte und moderne Zimmer.
holger(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erstmals in Tirol und schon verliebt
Tolle Zimmer, super Wellnesbereich, traumhafte Küche und sehr nettes Personal! Jederzeit gerne wieder! Vielen Dank!