Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
sehr schöner, gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel, Website-Bilder entsprach den Tatsachen, sehr nette und aufmerksame Gastgeber, auch Personal super, Erholung pur, dort werden wir wieder Urlaub machen
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannter Urlaub im Lafairs
Ein Urlaub zum wohlfühlen. Das Lafairs, familiengeführt, ist immer eine gute Adresse. Sauberkeit, Service und Freundlichkeit wird in diesem Hotel gelebt.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach nur freundlich & sympathisc, super Essen
Sehr freundlich, saubere schöne Zimmer mit Balkon, sehr gutes Essen! Wellness Bereich toll und sauber. Danke ans ganze Team, vor allem Steffi!

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super
Top Wellnesshotel, ruhige Lage mit herrlicher Aussicht, Gastfreundlich, sauber, schöne Zimmer, gute Wandermöglichkeiten, Sportaktivitäten, Super Alpenregion.
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
gutes Tiroler Familienhotel
Sehr gepflegtes Hotel im klassischen Tiroler Stil. Also sehr traditionell, absolut zum Wohlfühlen, wer so ein Ambiente mag. Familiengeführt, bemühtes, freundliches Personal.
Norbert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gastfreundschaft wird hochgeschrieben.
Vom ersten Kontakt bis zur Abreise, einfach hervorragend. Chefin und Chef ausgenommen freundlich. Wunderbares Essen, sauberes und schönes Zimmer, toller Wellnessbereich; einfach alles bestens. Ich kann das Hotel - war mit dem Fahrrad da - nur weiter empfehlen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Top Service. Top Essen
Das Hotel ist einfach und sehr schön idyllisch. Das Personal super freundlich. Das Essen 1 A Qualität. Für einen kulinarischen Welness Trip perfekt
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Wandergebiet Preis Leistungsverhältnis gut
Schönes Hotel, guter Service, neu renovierte Zimmer, Halbpension sehr gut, gute Entspannungsmöglichkeiten im Hotel
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder :)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen sowie der Service waren hervorragend. Sehr familienfreundlich. Wir kommen wieder!
Lieni(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne!!
Super freundlich, sehr gutes Essen en, schön saubere Zimmer. Gehen immer wieder gerne dort hin. Preise sind sehr fair.