Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren sehr zufrieden.
Gemütliches Hotel außerhalb von Pfunds mit guter Küche und netten und hilfsbereiten Gastgebern. Geeignet für Wanderer, Radfahrer und Wellnessliebhaber.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Absolut empfehlenswert
alles bestens, prima Salate, freundliche Atmosphäre, keine Parkplatzprobleme, Skikeller beheizt, Lage erlaubt Zugang zu 3 großen Skigebieten, ruhiges Zimmer
se(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familiäres Hotel mit sehr freundlichem Service
Sehr schönes, kleines Hotel, sehr familiär, zuvorkommendes Personal, schöner Wellness- und Poolbereich, Skigebiet Nauders gut zu erreichen

Sigi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer und immer wieder
Für uns ein Traum: Zimmer service Wellness Einfach alles perfekt!!!!🤩🤩🤩 Alles stressfrei und entspannt So wie man sich Urlaub wünscht
Ernst(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Sehr schönes Hotel das man nur weiterempfehlen kan
Sehr gut geführtes Hotel, sehr schöne Zimmer, super Frühstücksbuffet und auch das Abendessen war ganz ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist recht klein, aber es ist alles da was man braucht. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein sehr komfortables Hotel mit Wellness!
Wir waren auf der Durchreise nach Südtirol und haben in diesem Hotel spontan drei Nächte gebucht. Das Hotel ist komfortabel und die Zimmer sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind mit einem Aufzug zu erreichen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Speisen waren vorzüglich. Wir würden hier jederzeit wieder einchecken.
Ute und Hanspeter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bodensee 2021
Wunderschöne Zimmer super Serviers sehr gutes Essen sehr freundliches Personal sehr herzlich empfangen worden wir kommen auf jeden Fall wieder auch Manuela super tolle Behandlungen Massage sehr zu empfehlen wir lieben diese Tirolergastlichkeit.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Frisch renoviert, freundliches Personal und lecker
Das Personal und auch die Eheleute als Chefs waren sehr gute Gastgeber, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad waren neu und sehr sauber, das abendliche 5 Gängemenü (HP) war sehr gut und abwechselungsreich.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub!
Tolles Hotel und super freundliches Personal, leckeres Essen und gute Lage. Perfekt geeignet für einen Kurzurlaub und Ausflüge.
fuchs(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr freundliches, gemütliches Hotel zu Entspannen
Sehr gepflegtes Hotel. Ruhig, sauber , schönes reichhaltiges Frühstücksbüffet und schöne Auswahl beim Abendessen. Freundliche Inhaber und Personal, Kinderfreundlich.