Isabell(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel sehr sauber tolles Essen schöne Zimmer mit einem tollen Ausblick. Schöner Wellnessbereich sehr schöne Lage
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und sehr netten Personal. Guter Ausgangspunkt zum wandern und erholen. Sehr ruhig gelegen. Wir wollten entspannen, dafür ist es bestens geeignet.
Philipp(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
WE Ski
Kurzfristig zum Ski fahren für 1 Nacht gebucht. Sehr schönes Zimmer und gutes Essen. Gut zu erreichen, genau zwischen verschiedenen Schigebieten.

Regina und Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Angenehmes Hotel mit tollem Essen in guter Lage
Hotel liegt 2 Min von Pfunds mit dem Auto, 15-20 Min. in 3 Skigebiete und das Hochtal Pfunds-Tschey ist ein echter Geheimtipp für Wanderungen in beeindruckender Landschaft. Familien-Hotel mit modern sanierten Zimmern, sehr gutem Frühstück und 5 Gänge-Menü - wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Willkommen bei Freunden
Mein 2. Zuhause! Ich bin als Kind vor 40 Jahren zum ersten Mal im Hotel gewesen. Die Besitzer und Mitarbeiter sind herzlich und sehr aufmerksam. Die Küche ist hervorragend und hat keine Mühe Extrawünsche zu erfüllen. Die Zimmer und Appartements sind neu renoviert und modern eingerichtet. Im Wellnessbereich kann man sich sehr gut entspannen, ein Hallenbad gibt es ebenfalls. Massagen und Behandlungen bei Manuela sind erstklassig. Zum Ski fahren hat man die Wahl zwischen verschiedenen Gebieten und auch der 50 km…
Viv(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner Kurzurlaub in familiärer Atmosphäre!
Schöne moderne Zimmer und sehr freundliches Personal! Lage zum Fahrradfahren optimal. Ausflüge zum Altfinstermünz, zum Reschensee, Landeck und Serfauss sehr schön.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Klein aber fein
Kleines, familiengeführtes und gemütliches Hotel. Die Eigentümer sind immer freundlich und umsichtig. Man fühlt sich wie zu Hause.
Alfred(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel in idealer Lage
Schon beim Betreten des Hauses fühlt man sich wohl, lauschige Sitzgruppen im Bereich der Rezeption fallen ins Auge. Ein herzlicher Empfang der Familie Lenz vermittelt ein Gefühl der Geborgenheit. Ein großes und komfortables Zimmer (bequem mit dem Lift erreichbar) mit großen Balkon vermittelt einen heimeligen Eindruck. Nachdem wir schon 3 schöne Aufenthalte hier verbracht hatten, wissen wir natürlich auch das schöne Hallenbad und den luxuriösen Wellness Bereich zu schätzen.
Uli M(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Prima Hotel und gute Lage zu tollen Ski Resorts
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Lafairs. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Team ist freundlich, kompetent und jederzeit hilfsbereit. Das Abendessen war spitze. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad lässt keinen Wunsch offen. Wir kommen gerne wieder.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlhotel, jederzeit weiter zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und wollen wiederkommen, vielleicht auch zu einer anderen Jahreszeit.