Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
nur zu empfehlen, kommen nächste Jahr wieder
Toll gelegenes Hotel, sehr gute Einrichtung und Zimmer, Halbpension ist nur zu empfehlen, Fünf-Gang-Menü mit Wahlmöglichkeiten, Personal phantastisch
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Wellness- und Genusshotel im Inntal
Tolles Wellness- und Genusshotel im Inntal mit sehr guter Küche, reichhaltigem Frühstücksbuffett und einer sehr freundlichen Chefin, die von unfassbar gut gelaunten und stets hilfsbereiten Personal unterstützt wird. Wir waren schon 3 mal dort und kommen wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ideal für Wanderer, Biker & Entspannungs suchende
Wir kommen immer wieder sehr gerne in das Hotel. Es bietet alles was man braucht und sich wünscht. Wir lassen gern unser Auto stehen um wandern zu gehen ... vom Hotel aus gibt es ganz viele Möglichkeiten dafür (jedenfalls für Wanderer die auch etwas weitere Wege nicht scheuen). Das Pfunds Dorf ist auch zu Fuß erreichbar ... von hier aus sind die Wandermöglichkeiten nahezu unbegrenzt! Das Hotel selbst bietet tolles Essen (auch mit Halbpension o. als Restaurant besuch zu empfehlen) -> es ist wirklich sehr lecker! Der…

Christian S(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel liegt gut erreichbar etwa 15 km entfernt von Nauders. Die Zimmer sind gut und gemütlich ausgestattet. Die Lobby und der Barbereich waren sehr geschmackvoll & liebevoll dekoriert. Man fühlte sich wohl. Während unseres Aufenthaltes war der Service immer sehr aufmerksam. Die Sauberkeit im Hotel, im Speisesaal und auch in den Zimmern war sehr gut. Die Sauberkeit des Pools war etwas verbesserungswürdig...was aber auch evtl. an den Mitnutzern liegen kann. Das Personal und die Inhaber waren stets freundlich,…
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein familiär geführtes Hotel,m bei dem alles passt
Familie Lenz und ihr Team kümmern sich persönlich und engagiert um ihre Gäste. Man hat den Eindruck, die "Mannschaft" ist ein eingespieltes Team und man spürt oft eine gute Laune beim Arbeiten. Die Zimmer sind gepflegt, gemütlich eingerichtet und das ganze Haus ist in sehr gutem Zustand. Es hat auch eine weitäufige, sehr gemütliche Lobby, in der man in kleinen Sitzgruppen zusammensitzen kann. Man hat also neben dem eigenen Hotelzimmer noch ein weitläufiges "Wohnzimmer", um zu spielen, zu plaudern oder einen Drink…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fühl Dich wohl in Tirol
Ideal gelegenes Hotel für Biker, Hotelhopper, Radler und natürlich Wanderer. Sie können vom Hotel aus schier endlose Wanderungen unternehmen. Wir sind sind gerne da und fühlen uns einfach nur wohl und gut aufgehoben. Das Restaurant ist übrigens auch richt, richtig gut!
Jani(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung und Erholung pur
Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem traumhaften Hotel. Der Service ist einmalig zuvorkommend, äußerst freundlich und durch die Größe des Hotels auch sehr familiär und aufmerksam. Alles war sehr sauber und die Qualität des Essens war wieder unschlagbar.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Unbeschwerter Urlaub im herrlichen Hotel
Sehr schönes und sehr gut geführtes Hotel mit guter Küche und einem schönen Wellnessbereich. Verschiedene Skigebiete schnell erreichbar. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann es nur für den Urlaub empfehlen.
Waltraud (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unsere nächste Buchung im Lafairs ist fix!!
Unser Kurzurlaub zum Schifahren im Lafairs war wie auch schon bei den letzten Aufenthalten in diesem Hotel ein richtiger Genuss! Sowohl die Wirtsleute als auch das Personal war außergewöhnlich freundlich, die Küche spitze und unser Zimmer top!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein gelungener Kurzurlaub
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Frühstück und Abendessen war sehr gut. Zum Kaffee gab es hausgemachten Kuchen. Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Wir habe den Aufenthalt genossen.