Irene(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner "laissez faire"-Urlaub im Lafairs
Alles war perfekt. Wir haben unsere Ferienwoche im Lafairs sehr genossen; Empfang sehr freundlich, Essen fein und hervorragend, Zimmer schön gemütlich, Wellness-Anlagen und Bad erholsam und sauber, Massagen- und Kinesiologie-Behandlung wohltuend und befreiend wir haben alle Angebote sehr genossen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Jederzeit wieder!
Seit 2009 bin ich mindestens einmal im Jahr in Lafairs. Die ersten Jahre mit Oldtimermotorrad auf Anhänger. Ideal als Basis für Trips in die nähere und weitere Umgebung. Garage für Motorräder und Platz für Fahrzeug und Anhänger vorhanden.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Motorradtour
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr freundlich und das Essen war lecker. Wir kommen auf alle Fälle wieder👍🏻

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bikehotel mit Wellness
Sehr schön gestaltetes Hotel an der Via Claudia Augusta, vor dem Aufstieg Reschenpass. Radlerausstatung inclusive (Kostenpflichtigem) Waschservice und Rad-Garage
Margrith und Roman(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für uns alles tip top
DAS LAFAIRS Hotel ist sehr zu empfehlen , freundlicher Familienbetrieb , sauber , Personal ist freundlich und aufmerksam . Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort . Nicht zu vergessen die Massage , die proffessionel ist .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
immer wieder
Waren jetzt schon öfters dort - garantiert wieder Familiengeführt, freundlich - eben einach nur gut Essen und Service = spitze
Swen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Es gibt keine Beschwerde
Super Hotel ,sehr freundliches und nettes Personal , welches jeden unserer Wünsche von den Augen abgelesen hat und erfüllt hat !!!!!!! Wir kommen immer wieder gern hier her .
Walter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel, sehr hilfsbereit und freundlich.
Gut gelegen, zentral für Ausflüge und Wanderungen. Gute Küche reichhaltiges Frühstück, Zimmer sehr gepflegt, hilfsbereites und sehr freundliches Personal
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weg von großen Anlagen zum familiären Betrieb
Sehr familiäres Hotel, sehr schöne Zimmer, feiner Wellnessbereich sehr gutes Frühstück und Abendessen, freundliche Mitarbeiter inkl. den Chefs. Gut gelegen für zahlreiche Ausflüge im Tiroler Oberland. Rundherum perfekt 👍
ronald (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
super hotel im drei länder dreieck
super gastgeber,frühstück+abendessen immer toll,lage ist angenehm, parkplätze beim hotel vorhanden ,wellnessbereich im preis mit drin , massagen vor ort waren super