Kurt(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Top Hotel ,guten Gewissens weiter empfehlen !
Meine Familie und Freunde fahren schon mindestens 25 Jahre regelmäßig in das Hotel um den Urlaub zu genießen . Ich glaube das sagt alles.!
Jörg (61-65)Deutschland
Schönes familiengeführtes Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit Top Ausstattung und sehr gutem Service im Oberinntal an der Reschenstrasse.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Super Hotel, zu einem günstigen Preis.
Vielen lieben Dank an das Hotel Lafairs für das sehr feine und tolle Wochenende. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Sehr schöner, heimeliger Empfangsbereich. Unser Zimmer war wunderbar, vermutlich neu, groß und sehr sauber. (bin selbst Zimmermädchen, kenne die die Stellen die gerne vergessen werden zu putzen, aber auch diese waren super sauber!!!) Ausgezeichnete Küche, super Frühstück, mit heimischen Produkten. Tolles Schwimmbad und Saunabereich. Hotel sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne!!!

Wolfgang(66-70)Deutschland
Hoher Wohlfühlfaktor
schöne Lage, freundlicher Service, gute Küche. Aufmerksames Personal. Der erste positive Eindruck hat sich während des Aufenthalts bestätigt
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
uns hat es gut in diesem Hotel gefallen
Werden gerne wieder kommen,uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal im Resturant ist auf unsere Wünsche eingegangen und war sehr freundlich.
Werner(61-65)Deutschland
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel war super. Das Essen hervorragend und der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist schön, sehr sauber und völlig ausreichend.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Sehr schönes, gemütliches Hotel
Sehr schönes, gemütliches und herzliches Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und das Essen war auch sehr lecker.
Franz Goß(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel, Super Lage
Wir waren 4 Nächte, einfach nur super, das Hotel liegt super günstig für die in der Nächte gelegenen Ausfugziele. Nach Italien (Reschen-See) 25KM, in die Schweiz 20 KM.
Thomas(56-60)Deutschland
Immer wieder
Familiär und einfach gut. Wir waren schon mehrmals im Lafairs und kommen sicher wieder. Zimmer toll, Essen fantastisch.
Irene(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer schöner Urlaub im das Lafaiser.
Familiäres freundliches Ambiente, schöne renovierte Zimmer, vielfältiges Frühstück und sehr gute Küche. Abendessen schmeckte prima, war vielfältig und abwechslungsreich, immer schön angerichtet - Auge isst mit!