Carmen Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
100 % Weiterempfehlung
Sehr schöne ruhige Lage, Appartment sehr gepflegt und gut ausgestattet, leckeres Essen und Familie Egartner sind wunderbare Gastgeber
Alexandra (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Urlaub für die ganze Familie.
Ein sehr nettes, familiär geführtes Hotel. Wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die schöne Bergwelt Kärntens bzw. Ost- und Südtirols.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideales Hotel für Wanderer, Familien
Super Hotel. Sehr sauber, schöne große Zimmer. Essen ist Spitze, Spezialitäten aus der Region. Die Gegend ist ein Traum

Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Kurzurlaub
Das kleine Berghotel ist sehr zu Empfehlen, super nette Gastgeber, Ferienwohnungen sehr Sauber und schön eingerichtet, wir kommen wieder !!!!!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Komme jedes Jahr und freue mich auf die Woche!
Wunderbare ruhige Lage, herzliche Atmosphäre, hervorragendes Essen, geräumige und gut ausgestattete, gepflegte Zimmer
Christa (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lieblingsziel von vielen Reisen
Wir sind ca. zum 35. mal in diesem Haus! Es ist immer wieder schön, erholsam, persönlich. Gemütliche, fröhliche Stunden kann man - wenn gewünscht - in netten Runden verbringen. Wandervorschläge werden auf Wunsch gemacht.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hervorragende Adresse für einen ruhigen Urlaub
Das Hotel liegt im ruhigen Lesachtal und bietet das, was man von einem abgeschiedenen Alpental erwartet: Ruhe abseits vom Trubel der bekannten Reiseziele der Alpen inmitten herrlicher Natur. Dazu eine familiäres und von Familie Egartner mit viel Engagement und Liebe geführtes kleines Hotel.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder.
Sauber und freundlich geführtes Familienhotel. Gut geeignet für Wanderer und solche die es werden wollen. Absolut ruhig gelegen.
Josi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man muss es einfach weiterempfehlen!
Sehr gemütlich und familiär! Lage ist Top und es gibt immer tolle Tipps für Ausflüge! Werden dieses Hotel ganz bestimmt wieder besuchen!
August(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön und freundliche Aufnahme!
Schönes nettes Hotel. Äußerst sauber und Gepflegt ! Tolle Aufnahme der Familie Egartner ! Liegt sehr zentral im Lesachtal.