Bewertungen (2.588)

Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Wellness Hotel zum Wohlfühlen! Erholung pur
Das familiäre Wellness Hotel ist zur Erholung bestens geeignet. Das Essen und der Service sind top! Einfach perfekt!!!
Reiny(41-45)Österreich
Einfach alles Perfekt
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr nobel, die ganzen Mitarbeiter sehr nett, sehr zuvorkommend, sehr freundlich, sehr gute Küche. Wir gehen ganz bestimmt wieder hin. Wiederhin.
Anna(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur, jederzeit gerne wieder.
Rundum eine Wohlfühloase, vom ersten Augenblick ins Hotel, bis zum Aufwiedersehn! Sehr freundliches Personal. Saubere, ruhige Zimmer

Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Hotel
-Man wird herzlich begrüßt und fühlt sich gleich wohl -Super Lage um zu Entspannen -Essen war super lecker genauso wie die Cocktails an der Bar
Hermann(56-60)Deutschland
Klare Empfehlung, sehr gute Adresse für Wellness
Ein Top Wellness-Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal und gutes Preis - Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder!
René(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top, Ferien auf hohem Niveau!!!
Familiäre Atmosphäre, sehr sauber, toller Spa- Bereich, Personal & Besitzer stets zuvorkommend und freundlich, kulinarisch top.
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt
Ein Hotel der Extraklasse. Das Hotel punktet insbesondere in den Bereichen Service, Essqualität, der Spabereich sowie die liebevoll eingerichteten Zimmer. Für die perfekte Lage Aachensee kann das Hotel natürlich nichts ;)
Elvira (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
100% weiterempfehlenswert
Es ist ein sehr freundliches familiäres Wellness&Genuss Hotel in einer sehr guten Lage. Das erste Hotel für uns, in welches wir wieder und wieder kommen würden.
Harald(46-50)Österreich
Super Hotel für Wellness
Als Paar haben wir in diesem Hotel einen tollen Wellnessurlaub gehabt. Das ganze Ambiente war sehr schön. Kann man nur weiterempfehlen
Nino(56-60)Deutschland
Wohlfüllen
Ein Hotel zum Wohlfüllen , in einem schönen Ambiente. Einfache Anreise, sehr Herzlicher Empfang, Großes Wellness Angebot