Bewertungen (2.588)

Robert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Wellnesshotel
Toll ausgestattetes 4 Sterne + Hotel. Familiengeführt, sehr aufmerksame Gastgeber. Super Speisen, tolle Weinkarte. Ein Hotel einfach zum Wohlfüllen. War ein super Urlaub!
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel lädt zum Wiederkommen ein.
Sehr schönes, gepflegtes, familiengeführtes Hotel auf höchstem Qualitätsniveau in allen Bereichen. Wandern und Erholung waren für uns das Urlaubsziel.
Eva Vorhofer(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Trauhotel in bester Lage!
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Neue moderne Zimmer mit schöner Aussicht.Sehr schöner Wellnessbereich mit gemütlichem Ruhebeteich.

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
empfehlenswert
sehr geräumig, freundliches Personal, sehr gutes Essen, großzügige Wellness-Abteilung, gute Lage fast direkt am See
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder, Erholung pur!
Ein familär geführtes Hotel mit einem wunderschönen Ambiente, sehr guten Essen, freundlichen Personal. Ausserdem ein SPA Bereich zum herrlichen Enntspannen, einem Sky Pool mit tollem Blick in die Berge und auf den Achensee. Wir haben uns das Hotel ausgesucht, aufgrund der Lage und den Bildern die wir im Netz gefunden haben, wir kommen sehr gerne wieder.
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Beste hotel in pertisau
Schönes Hotel. Das Zimmer war wahrscheinlich das am besten eingerichtete und ausgestattete, das ich je gesehen habe, und das Badezimmer war mit so viel Platz eine Freude. Meine Frau ist Veganerin und war noch nie so beeindruckt vom Essen in einem Hotel. Sehr empfehlenswert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles familiäres Wellnesshotel direkt am Achensee
Sehr herzliches und familiär geführtes Hotel direkt am Achensee. Wer ein tolles Wellnessangebot, viel Erholung und viele kulinarische Highlights auf höchster Ebene sucht, ist beim "Das Karwendel" genau richtig.
Doris (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
idealer Ort für Erholung
Ein wunderschönes, familiäres Hotel mit viel Charme, an idealer Lage, ausgezeichnetes Essen und vielseitiger Wellnessanlage.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wohlfühlhotel in jeder Hinsicht
Wunderschönes familiengeführtes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Ich war bereits mehrmals dort. Das Wohlfühlgefühl stellt sich sofort sein. So fühlt sich Urlaub an.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angekommen und gleich wohlgefühlt
Ein sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Abwechslungsreiches Essen egal zur welcher Mahlzeit. Tollen Wellness Bereich, besonders der Sky Pool.