Bewertungen (2.588)

Annemarie(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gemütliches Hotel zum relaxen, nichts tun, sporteln
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und den Kurzurlaub sehr genossen. Für Sportbegeisterte, direkt neben dem Hotel kann man in die Langlaufloipe einsteigen (Cool)
Renate(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gemühtliches Hotel mit familärem Anschluss
Wir sind durch Bekannte in das Karwendel gekommen. Wenn ich bei einigen Fragen keine Antwort angekreuzt habe, dann nur weil ich sie nicht beurteilen konnte. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und können es bestens weiter empfehlen
Patrick(36-40)Deutschland
Top-Hotel mit herausragendem freundlichem Service
Sehr schönes und stilvoll, bis in Details, eingerichtetes Hotel. Teilw. neu renoviert und neu gebaut. Vor allem der neue, großzügige Wellness-Bereich lädt nach einer Wanderung in der schönen Umgebung des Achensee, (oder bei schlechtem Wetter) zum Entspannen ein.

Herbert(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr nette, bemühte und familiäre Atmosphäre
Lediglich das "Schmankerlbuffet" ließ dieses Jahr an Auswahl und ÄVielfalt etwas zu wünschen übrig. Ein zweiter Mülleimer (vielleicht auch etwa größer?) im Hotelzimer wäre von Vorteil. Wie wir nicht nur aus unserer, sondern auch auf Grund der Reaktion anderer Gäste entnommen haben, ist das mexikanische Buffet nicht gerade gut angekommen.
Ernst(66-70)Deutschland
Ausgezeichnetes und engagiertes Managment
Wenn du suchst ein Urlaubsziel wo Schlemmen, Wandern, Golfen viel Dann bist du ein ganz schöner Depp wenn fahrst du nicht zum Rieser Sepp. Karwendel heißt das Haus in Pertisau wo werkelt Tag und Nacht sei Frau sie ist da drin für alles da für Babys bis zum Opapa Der Sepp ist dafür der große Macher sorgt hin und wieder für an Kracher Gastwirt pur - das ist sein Leben als Landwirt darf er sich auch geben. Auf der Alm hat er gut 300 Kühe dafür gibt er sei ganze Mühe Wenns Wetter schön - die Sonne scheint auch er am…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Klasse Wellness-Hotel mit allem drum und dran
Famliär, aber sehr professionell, man fühlt sich rundum wohl Internet mit 1, 50 pro 15 Minuten nicht billig, aber ok, für kurze E-Mail-Checks etc. Im Juli war recht wenig los, was sehr angenehm war, Wellnessbereich klasse, und die Angebote rund um Massage und sonstige Behandlungen sind auch preislich in Ordnung. Ayurveda-Ganzkörpermassage ist für 50 Euro echt zu empfehlen, um dem Stress mal komplett zu entgehen. Überhaupt sollte man Zeit und Zeitdruck komplett vergessen, wenn man hier hergeht, es macht einfach…
Beatrix.(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Sehr empfehlenswert
Gute Werbung im Internet, schnelle Bearbeitung aller Anfragen inclusive Wunschtermine im Vitalgarten. Sehr kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Auch bei schlechtem Wetter wird es nicht langweilig dank des großen Angebots im Hotel!!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Überdurchschnittlich
Freundliches, mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel. Hervorzuheben ist, dass die Familie Rieser persönlich um das Wohl ihrer Gäste bemüht ist.
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Wellnessurlaub der Spitzenklasse
Das Essen war ausgezeichnet. Vor allem die 3/4 Pension war für mich neu. Da das Frühstückbuffett und Abendessen sehr umfangreich sein kann ist man froh, wenn das Schmankerl-buffett" zur freien Wahl steht. Immer bestehend aus frischen Salaten, div. Dressings, Brötchen, einer Suppe, kleinem Gericht und Dessert bestehend. Bei meinem Besuch war das Wetter am 3 von 4 Tagen schlecht. Aber mir wurde überhaupt nicht langweilig. Das Wellness Angebot ist so umfangreich das man am Abend auch mit "Nichtstun" müde ist.
Werner(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Perfektes Wohlfühlhotel
Außerordentlich gepflegtes Haus mit freundlichem und aufmerksamen Personal und bester Küche und einem empfehlenswerten Wellness-Bereich.