Bewertungen (2.588)

Beate & Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Besser gehts nicht - TOP
Das Hotel Karwendel in Pertísau ist einfach phantastisch. Die Ausstattung edel und Top gepflegt. Das Personal überaus freundlich. Die Chefin, Frau Rieser, ganz herzlich und immer um die Gäste bemüht. Das Essen absolut Spitze. Zu erwähnem ist die ausgezeichnete Weinkarte. Das einzige das wir vermissten war ein Whirlpool und diverse Massagedüsen im Innen- und Aussenpool. Die Musik am Abend in der Hotelbar ist eher für das ältere Semester gedacht. Aber oben genannte Vorzüge lassen dies verblassen. Wir haben uns…
Harry(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sauberes hotel, hauptsächlich für Saunabesucher
Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Das Hallenbad ist etwas klein geraten. Juniorchef u. übriges Personal ist sehr freundlich. Die Speisen-Auswahl u. Zubereitung könnten besser sein. Es ist ein gutes Hotel für Sauna-Liebhaber.
Bernadette(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Dieses Hotel können wir wärmstens empfehlen.
Das Wellnesshotel Karwendel ist ein tolles und gemütliches Hotel mit viel Liebe zu romantischen Details. Mit seiner ausgezeichneten Küche wurden wir jeden Tag aufs Neue kulinarisch überrascht und verwöhnt, inklusive gutem Wein. Beim Wellness im Hotel, (Winter-) Wandern und Langlaufen kommt garantiert jeder auf seine Rechnung.

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Familiärer Luxus im Wohnzimmer-Ambiente
Wunderbar familiäre Ausstrahlung in einem traditionellen aber absolut neuwertigem Gebäudekomplex Sehr nette Betreuung und exklusive Verköstigung.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Uralubswohlgefühl pur
Das liebe- und stilvoll eingerichtete Hotel mit hohem Standard ist nicht zu groß und nicht zu klein, es bietet für jeden Erholungssuchenden in Sachen Wellness wie Küche genau das Richtige. Die Abendessen sind Gaumen- udn Augenfreude zugleich, die Küche verwöhnt mit angenehm leichten kulinarischen Genüssen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr schönes Wellness Hotel
Das Hotel Karwendel ist sehr empfehlenswert als Wellnesshotel. Die Ausstattung und das Ambiente ist rustikal und paßt perfekt in die Umgebung. die Landschaft (Achensee) ist wunderbar. Der Wellnessbereich ist hervorragend. Der Pool ist groß, sauber und sehr gepflegt. Die Saunalandschaft ist herrlich und bietet für jeden Anspruch etwas.
Joe(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Definitiv keine 4 Sterne SUPERIOR
Wellness zu klein für die Anzahl Betten - Frühstück wenig abwechslungsreich - Zimmer zur Straße sind laut - gute Wandermöglichkeiten
Cathryn(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Seit 15 Jahren ungeschlagen!
Einen Urlaub im Karwendel kann man jedem nur empfehlen. Wenn man Ruhe, Entspannung, leckere Küche und einen tollen Langlauf- oder Wanderort sucht ist man hier goldrichtig. Man wird herzlich aufgenommen und alle sind darauf bedacht unkompliziert Sonderwünsche zu erfüllen. Solltet ihr nach alpinen Skimöglichkeiten suchen findet ihr im Ort nur ein kleines Familienskigebiet. Aber in 10 Autominuten Entfernung auf der Christlum kann man sich diesbezüglich gut austoben. Und wenn das zu langweilig wird, ab ins Zillertal!…
Gaby(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super, genial, perfekt
Wir waren schon zum vierten Mal im Hotel Karwendel. Die freundlichkeit der Familie Rieser und der Angestellten freut uns immer wieder. Im Karwendel fühlen wir uns sehr wohl. Die Atmosphäre und die Wärme die dieses Haus austrahlt erfreut uns immer wieder aufs neue. Das Hotel Karwendel ist sehr empfehlenswert. Mit freundlichen Grüssen M.+ G. Weber
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
Ideal zum Wellnessen
Wir waren 4 Tage zum "Wellnessen" im Hotel Karwendel-kann man nur weiterempfehlen. Sehr schöner Pool-Wellness-Saunabereich. Sehr sauber. Essen auch gut. Freundlichkeit der Personals sehr nett. Einziges was es auszusetzen gab ist, das hauptsächlich ältere Leute im Hotel waren und demnach auch die Musik an der Bar entsprechend war - aber na ja es gibt schlimmeres.