Bewertungen (2.588)

Marco(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Preiswertes Wellnesshotel
gutes 4 Sterne Hotel, mittelgrosse Analge, 3 Stockwerke, 50 Jahre alt, gute Zustand, gemütliche Architektur, sehr Sauber, 3/4-Pension, Gäste aus ganz Europa, guter Altersdurchschnitt (jüngere-sowie auch ältere Personen), weniger behindertenfreundlich
Margrith(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Superwellness
Ideale Grösse, Aufmerksamer Service, Gepflegte und reichhaltige Wellnessanlage, sehr empfehlenswerter Vital-und Beautybereich. Reisezeit ist im Karwendel das ganze Jahr ausser November.
Angelika(41-45)Österreich
Ausgezeichnet
Das Hotel ist perfekt für ein Urlaub zu zweit. Die Sauberkeit ist in diesem Hause sehr groß geschrieben. Die Halbpension ist der Hammer. Genuss bis zum Feinsten. Die kleinen sowie die Großen müssen sich in diesem Hause wohlfühlen Dieses Hotel müssen sie unbedingt mal besuchen

Reto(51-55)Schweiz
Verlängertes Wellnesswochenende
Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Essen war immer sehr gut. Der Saunabereich ist schön und gross, Schade ist nur, das es immer Leute vom Hallenbad (mit Badkleider) hat die Liegestühle über längere Zeiten reservieren.
Jean-Luc(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Top Hotel, sehr gastfreundlich, bester Service
gepflegtes Wellnesshotel, im österreichischen Stil mit Arvenholz, sehr schöner Wellnessbereich, Gästestruktur mixed, sehr angenehme Atmosphäre Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis, vorallem mit Kinder
August(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein wunderbarer Wellnes- und Wanderurlaub im Karwendel
Das Hotel Kavendel in Pertisau ist ein Urlaubsparadies.Ein Familienbetrieb wie im Bilderbuch. Schon bei der Ankunft kümmert sich der Hausmeister um einen Parkplatz.Freundlichste Behandlung in der Rezeption.Wunderschöne Zimmer,geräumig und sauber. Das Essen ein Genuss und das Bedienungspersonall sehr freundlich.Schöne Wanderwege in allen Variationen. Ich war schon in einigen 4Sterne Superior Hotels,aber das Kavendel gefällt mir am besten.
Hans(71+)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
In jeder Beziehung erstklassig!
Wir haben einen ausgezeichneten und erholsamen Urlaub im Hotel Karwendel verbracht. Die Bedienung, Einrichtungen sowie die Küche, einfach alles war erstklassig. Wir können das Hotel 100% weiterempfehlen.
Jean-Pierre(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr gute Adresse
Wir können das Landhuas Karwendel nur weiterempfehlen. Die Zusammenarbeit mit dem Hotel finden wir super. Wenn das Wetter mitgespielt hätte, wäre diese Region genau das gewesen das wir uns vorgestellt haben. Sehr schöne Gegend zum Wandern aber auch zum Baden. Wir kommen wieder.
Ewald(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hervorragendes Ambiente, sehr gute Betreuung
Sehr geschmackvoll und teuer eingerichtet. Eigentümerfamilie kümmert sich intensiv um alle Belange, ich besuche das Hotel nun seit fast 10 Jahren und bin von der ständigen Weiterentwicklung begeistert.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein erstklassiges Wellnesshotel
Wir waren Anfang August zum Wellnessurlaub, leider nur 3 Tage, im Hotel Karwendel. Und ich kann nur sagen: "Wellness und Erholung pur". Wir genossen sehr die 3/4 Verwöhnpension und das speziell für uns arrangierte und liebevoll dekorierte Candle-Light-Dinner zur Silberhochzeit. Ganz besonders wohl haben wir uns im Karwendel-Vitalgarten mit der einzigartigen Saunalandschaft und dem Panoramaruheraum gefühlt. Sehr entspannend waren auch die äußerst kompetenten Behandlungen im Wellnessbereich, ganz besonders gefallen…