Bewertungen (2.590)

Marianne(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Karwendel das Haus zum wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man hat sich richtig entspannen können. Kein Stress merkbar für die Gäste und ein sehr abwechslungsreiches Essen einfach super. Dort muß man einfach hinfahren und sich selbst überzeugen
Andreas & Erika.(51-55)
Herbstfit
Alle Leistungen stimmen. Frühstück sowie das Abendessen ist hervorragend. Preis-/Leistungsverhältnis ist ok.
Lio(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wunderbarer Wellness- und Sporturlaub
Ein wunderschönes Hotel. Sehr nettes und kompetentes Personal. Der Wellness-Bereich ist phantastisch. Das Essen ist sehr fein und abwechslungsreich. Pertisau ist ein schöner Ort. Wir haben die Tage im Hotel Karwendel sehr genossen und möchten uns sehr für den Aufenthalt bei dem gesamten Personal bedanken.

Hans Ulrich(61-65)Schweiz
Das Wellnessparadies mit Prädikat Non-Plus-Ultra
Das Hotel widerspiegelt die Familie als Unternehmerin. Regelmässige grosse Investitionen lassen das Hotel immer wieder zum neuen Erlebnis werden. Eines der schönsten Wellnesshotels im Tyrol. Besitzer und Team sind zur jeder Zeit mit vollem Einsatz dabei, dem Gast den Aufenthalt zum Erlebnis werden zu lassen. Insgesamt ein absolut perfektes Preis-Leistungsverhältnis.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
100%iger Spaß für Kinder
Das Hotel ist für Familien besonders geeignet da es einen großen Pool mit Außenpool gibt, ein großes Spielzimmer für Kinder und hinter dem Hotel eine große Wiese ist wo man im Winter z. B.Schneemänner oder einfach nur mit dem Schlitten spazieren gehen kann. Der Schlepplift und Gondel sind auch gut zu Fuß erreichbar ca. 5min.Es gibt auch am Hang ein Bereich, wo Kinder Schlitten fahren können. Die Familienzimmer im Hotel sind groß und haben einen Balkon zum See/Bergseite. Die Saunalandschaft ist großzügig angelegt…
Werni(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Top und mit viel Herz
gehet hin und geniesst es...es ist sehr schön mit extrem viel anmut und herz eingerichtet und man fühlt sich einfach sau wohl. das essen ein genuss und für jedermann geschmack. Alles top gepflegt und sauber ein himmlisches vergnügen dort zu weilen und den alltag vorüberzugehen lassen.
Gerhard(41-45)Österreich
Sehr gutes und sauberes Hotel
Sehr gutes und sauberes Hotel. Waren schon 3x in diesem Hotel auf Urlaub und fahren wieder hin.Freundliches und kometent Personal,super und großzügiger Wellnessbereich. Sehr gute Wander möglichkeiten und Langlauf. Sehr ruhige Umgebung,gute Verkehsanbindung.Wunderschöne Gegend Sehr schöner See und Wanderweg um den See.
Karl.(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ideale Möglichkeit, Energie zu tanken
Die Punkte 'Restaurants und Bars in der Nähe' sowie 'Kinderbetreueung' haben wir nicht bewertet, weil wir uns nicht für diese Möglichkeit interessiert haben. Die Atmosphäre in Hotel, vor allem der freundliche Empfang in der Rezeption, die Betreuung im Speisesaal oder auf der Terrasse waren beeindruckend. Im Wellness-Bereich gefiel uns neben der hohen Kompetenz der Mitarbeiterinnen auch die Entspannung auf den Wasser-Ruhebetten. Last but not least ist auch die Vielfalt von Ausflugsmöglichkeiten ein Grund, gerne…
Sebastian(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Absolut gepflegtes Hotel mit super nettem Personal
Sehr schöne und grosszügige Saunalandschaft mit vier verschiedenen Saunen und Dampfbädern sowie einer Eisgrotte zu abkühlen. Viele bequeme Liegen zum ruhen und entspannen zwischen den Saunagängen. Getränke wie Tee und Wasser stehen gratis bereit. Grosses Wellness Angebot.
Heidi(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Super Kurzurlaub in einem empfehlenswerten Hotel
Ich hatte einen kurzen Aufenthalt im Hotel Karwendel mit meiner 8-jährigen Tochter. Wir wurden herzlich aufgenommen und haben uns im Wellnessbereich verwöhnen lassen. Das Abendessen war wunderbar und die Unterhaltung in der Hotelbar war toll.