Bewertungen (2.588)

Uschi(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein besonderes Haus für die Feier besonderer Tage
Sehr gutes Haus um sich zu erholen und den Alltag vergessen zu können. Pertisau ist ein Ort zum Wandern, Einkaufen und einfach die Natur zu genießen. Besonders gefallen hat uns der See und die Schifffahrt.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Hotel auch für Familien
Hervorzuheben ist die zentrale Lage des Hotels zur Nähe des Sees und zum Zentrum. Der Wellness- und Beautybereich zeichnet sich mit Topangeboten und Fachkompetez aus, ebenso das Restaurant - Gourmet pur.
Karin(56-60)Deutschland
Erholung und Wellness pur
Die Erholung und das Wohlbefinden fängt in diesem Hotel schon mit dem ersten Tag an und selbst bei einem Kurzurlaub kann man wieder Kraft und Energie tanken. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und die Betreuung ist erstklassig. Ob bei Tag oder am Abend wird immer für Abwechslung gesorgt, sei es tagsüber bei einem Nordik-Walking-Kurs oder abends an der Bar mit Lifemusik zum Tanzen. Die schöne Lage am Achensee und das schöne Panorama tragen ebenfalls zur Erholung bei.

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Einfach ein Traum
Wir waren für 5 Tage im Hotel Karwendel und können nur bedauern, dass die Zeit schon vorbei ist. Wir hatten für unsere Hochzeitsreise das Angebot "Alpine-Sternstunden zu Zweit" gebucht, in welchen u.a. schon eine Synchronmassage und ein Romatikbad zu zweit enthalten waren. Weiterhin gehörte dazu eine 3/4 Pension, die keine Wünsche übrig ließ. Von den Nationalitäten war alles vertreten. Wir hatten Schweizer, Italinier, Frazosen, Österreicher und Deutsche herausgehört. Von der Altersstrukur war es gemischt. Es…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wiederholt gute Adresse zum Erholen!
Wir waren wiederholt in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Tolle Ausgangslage für viele Wanderungen und andere Unternehmungen. Einziger kleiner Minuspunkt: Computer zur freien Benutzung jedoch mit kostenpflichtigem Internet.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Erholsamer Wellnessurlaub mit familärem Flair
Das Hotel ist wunderschön renoviert worden und ist mit einem großem Eingangsbereich ausgestattet. Das Komfortzimmer erfüllt alle Wünsche inkl. einem Balkon und einer Sitzecke. Sehr lobenswert waren die kostenlos zur Verfügung gestellten Bademäntel inkl. Badetasche mit entsprechenden HAndtüchern und Badeschuhen. Die Wanderstöcke inkl. Rucksack hätten für Wanderungen ihren Zweck vollendserfüllt. DAs Hotel war sehr sauber, egal ob Zimmer, Toiletten, WEllnessbereich, Fitnessstudio oder die Außenanlage. Es wird wirklich…
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Köstlicher Erholungstrip inmitten schönster Natur
Ein Kurzurlaub im Familienbetrieb R.- Hotel Karwendel, der sich von A wie ANREISE bis hin zu Z wie ZUHAUSE absolut durchorganisiert, immer freundlich, absolut köstlich und hervorragend erholsam gestaltet hat. Bei unserer späten Anreise wurden wir telefonisch gefragt, ob für uns ein Abendessen bereitgehalten werden darf. Und jetzt nach unserem Urlaub angekommen ZUHAUSE wurde uns mit einer sehr netten email für den Aufenthalt gedankt und wir wurden zuhause willkommen geheißen:-) Und alles dazwischen war absolut…
Gabi & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Entspannung pur
Man fühlt sich einfach wohl....von morgens bis abends. Super Service und eine ausgezeichnete Küche! Wir kommen jetzt schon seit 16 Jahren in das Hotel Karwendel....das sagt doch schon alles aus.!!!!!
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Genuß für Körper und Seele
Ein paar Tage in diesem Hotel und sie fühlen sich bestens erholt.Das Personal ist sehr gut geschult, ausgesprochen höflich und kompetent. Ein großer Wellnessbereich und ausgezeichnetes Essen mit einer guten Weinkarte sorgen für bestes Wohlgefühl.
Kathrin(26-30)Deutschland
Einfach spitzenklasse!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Jahr im Hotel Karwendel und waren mal wieder begeistern. Das Hotel Karwendel ist einfach Spitzenklasse.Wir planen dieses Jahr zur Wintersaison nochmal hinzufahren. Entspannung pur vom ersten Moment.