Bewertungen (2.587)

Eva(46-50)Schweiz
Absolut genial / Nur eine kleine Kritik
Ausser dem Frühstücksbuffet war alles absolut perfekt, wie immer. Die Abendessen waren hervorragend. Die Mittagsbuffets waren sehr gut. Mit dem Frühstücksbuffet waren wir leider diesmal nicht zufrieden. Die Auswahl war zwar gut, aber die Wurst und der Käse waren nicht frisch. Jeden Morgen (ca. 8.30 Uhr) lag die selbe bereits angelaufene Wurst wieder da und beim Käse gab es fast nur kleine Rest?-Stücke, die auch nicht sehr einladend ausgesehen haben. Das Personal, auch im Beautybereich, war sehr freundlich,…
Christine & Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Entspannung pur am Achensee
Wir hatten ein wunderschönes entspannendes Wochenende im privat geführten Hotel Karwendel. Sehr schöne familiäre Atmosphäre. Das Essen ist eine Sensation. 2-3 Tage Hotel Karwendel und man ist für das nächste halbe Jahr gestärkt für den Alltag. Freizeitmöglichkeiten gibt es Sommer wie Winter genügend. Besonders rauszuheben sind natürlich die Vital-Anwendungen. Tolles Ambiente und sehr gut geschultes Personal. In allen Bereichen des Hotels. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder Traumhotel
Wir waren nun schon das 6. Mal im Karwendel, es ist immer gleich überzeugend gut, auch im Kurzurlaub. Der Erholungswert machts. Und nach Genuß im Wellnessbereich und insbesondere der guten Küche ist die Untterhaltung in der Bar perfekt. Wir genießen auch, dass man - ausschliesslich im Barbereich - rauchen darf, bei guter Entlüftung. Wer meint, die Bar stinke, ist militanter Nichtraucher oder notorischer Meckerer. Genuß für alle, das ist im Karwendel garantiert.

Silvia(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellness im Karwendel: kurz aber nachhaltig!
Das Karwendel ist ein Hotel mit einem sensationellen Preis-Leistungsverhältnis: der Wellnessbereich mit vier Saunen lädt zum Entspannen, der Pool (mit Verbindung zum Außenpool) sehr gepflegt, das Beauty und Massageangebot sehr vielfältig, die Küche sensationell (noch niergendwo sonst in einem Ferienhotel eine derart kreative und leckere Küche genossen) und das Personal sehr freundlich! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, werden das Hotel 100 %ig weiterempfehlen und auch bestimmt wieder einmal besuchen!
Anita & Josef(51-55)Deutschland
Super Erholungswoche
Die nicht bewerteten Punkte haben wir nicht genutzt. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen und auch gern dort wieder einen Urlaub verbringen. Der Ort liegt sehr verkehrsberuhigt, was sehr angenehm ist.
Cornelius(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Entspannung pur!
Ein von Familie Rieser und ihrer Mannschaft sehr persönlich geführtes Hotel, wirklich schön und erholsam. Das nächste Mal werden wir sicher länger fahren, im Herbst zum Wandern ideal, im Winter mit guten Loipenmöglichkeiten!
Thomas(41-45)Schweiz
Schnee, Wellness & Erholung
Ein gelungener Kurzurlaub – für Körper, Gaumen und Seele. Das Hotel überzeugt mit seinem reichhaltigen Wellnessangebot, seiner familiären Atmosphäre, seiner kompetenten Mitarbeitenden und seiner alpinen Küche.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super schönes Hotel, tolles Ambiente
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Bei einer ausgezeichneten Frühstücksbar kann der Tag gut beginnen. Die Lage des Hotels läßt von Spaziergängen bis hin zur Bergwanderung alles zu. Beim Mittagsbuffet schnell neue Kräfte tanken um anschließend noch den Wellnessbereich voll zu genießen. Bei einem stimmungsvollen Abendinner den schönen Tag ausklingen lassen. Wenn man Berge und Wasser mag, einfach hin - egal welche Jahreszeit.....
Larissa(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer und immer wieder
Wir waren dieses Jahr bereits zum dritten Mal im Hotel Karwendel, für meinen Mann und mich ein Fixtermin für romantische Unternehmens- und Wellnesstage. Das Essen schmeckt uns jedes Mal vorzüglich, das ganze Hotel ist sehr schön und geschmacklich gut eingerichtet und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Am besten gefällt uns die Mischung aus Wellness und Freizeimöglichkeinten in der ganzen Umgebung des Achensees - von Wandern bis Schwimmen, Radfahren, im Winter Langlaufen, Golfen, etc., etc. Wir fahren…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wellnes und Wanderurlaub
service sehr gut freundlichkeit top geschultes personal sehr sauber vorm buchen würde ich mir in zukunft ein foto meines zimmer mailen lassen