Bewertungen (2.587)

Charlotte(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Relaxurlaub
Der Aufenthalt im Hotel Karwendel war echt toll, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen. Die Möglichkeiten rund um das Hotel sind für Naturliebhaber wirklich unbegrenzt
Doris(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traumurlaub in den Bergen
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel inklusive 3/4 Pension. Wir waren im Juli im Karwendel und hatten größtenteils schlechtes Wetter. Wir haben viel Zeit im Hotel verbracht und die diversen Wellnessangebote genossen. Das Hotel Karwendel ist empfehlenswert für seine Gourmetküche und für einen ruhigen, erholsamen Urlaub in den Bergen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel aber preislich zu hoch
Das Hotel ist sehr gut geführt und hat freundliche und kompetente Mitarbeiter. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche übrig. Die eingeschlossene 3/4 Pension ist qualitativ hochwertig und bietet fast alles was man von einem 4-Sterne Superior Hotel erwartet. Die Gäste sind vom Alter her gemischt, jedoch überwiegt die Altersgruppe von ca. 55 Jahren. Fazit ist allerdings, dass vergleichbare Hotels in dieser Klasse preislich besser liegen. Der Zimmerpreis ist um ca. 25.- € pro Person und Tag zu hoch angesetzt. Der Preis…

Belinda(36-40)Österreich
Erholung pur!
Schon beim ersten Eintreten ins Karwendel war ich begeistert mit wie viel Liebe und gutem Geschmack dieses Hotel eingerichtet ist. Das Personal ist megafreundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist der Hammer und die Angebote im Wellnessbereich sind so vielfältig, dass keine Wünsche offen bleiben. Ich möchte meinen Erholungsurlaub nur noch im Karwendel verbringen!
Hedi(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Tolles Hotel mit sehr familiären Flair
Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen, sowohl für jung als auch für alt....ein tolles Wellnesshotel...obwohl der Alleinunterhalter am Abend für junges Publikum eher etwas mühsam werden könnte. Wir kommen sicherlich wieder.....sehr freundlich, alles vorhanden was man braucht und ein tolles Essen ist vorhanden....
Manfred(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach super um neue Kraft zu tanken
sehr gut gefuehrtes hotel.erstklassiges angebot an wellnessmoeglichkeiten.sehr freundliches und hilfsbereites personal.ausgezeichnete kueche.wunderbare umgebung.um es mit einem reim zu sagen: wenn vor lauter stress bleibt stehen das pendel tauch einfach ab und fahr ins hotel karwendel
Johannes(41-45)Österreich
Das Hotel ist ein Schmuckstück
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Viele Angebote im Wellnessbereich. Große und gepflegte Saunalandschaft. Zum Glück wenig Kinder. Große und saubere Zimmer. Das komplette Hotel ist ein Schmuckstück.
Norbert(46-50)Österreich
Hotel Karwendel - Pertisau - perfekter Urlaub
Wir durften 4 Tage im Hotel Karwendel in Pertisau urlauben und es war einfach toll. Tolles Haus, super Personal, unzählige Freizeitmöglichkeiten. Ein Traum von Norbert + Gerda
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Sehr empfehlenswert, super Wellnessbereich
Wir waren mit 5 Männern zum Erholen und Entspannen in diesem Hotel und nützten sehr ausgiebig den Wellness und Vitalbereich. Der Sauna- und Poolbereich ist sehr gepflegt und durch die versch. Saunen und Dampfbäder kann man sich es richtig gut gehen lassen. Im Vitalbereich sorgten die von uns gebuchten Massagen etc., welche unserer Meinung professionell durchgeführt wurden für die entsprechende Entspannung. Kurz gesagt: Sehr Empfehlenswert!
Viktor(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ausruhen Erleben und Geniessen
Das Team von Service, Reception, Küche und Zimmer ist sehr freundlich und hilfbereit. Das Hotel allgemein macht einen sehr stolzen Eindruck und man fühlt die familiäre Atmosphäre. Nach dem Umbau der Küche erhoffe ich mit dann auch heisse Teller, so dass die Speisen warm bleiben. Wir werden jedenfalls wieder ins Karwendel gehen.