Bewertungen (2.588)

Araujo(19-25)Schweiz
Super Wellnessurlaub
Das Team des Hotels war super freundlich und aufmerksam. Das essen war gut. Man kann sich nicht beklagen. In diesem Fall empfehle ich jedem dieses Wellneshotel.. super um sich zu entspannen und Kraft zu Tanken.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sauber, kompetent und freundlich.
Man kennt Sie mit Namen, vom ersten bis zum letzten Tag. Blumen auf dem Tisch an besonderen Anlässen. Freundliches Personal. Man fühlt sich einfach Wohl und geborgen. Gemütliches Ambiente.
Manuela(56-60)Österreich
Wir sehen uns wieder!!
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Essen war ausgezeichnet. Es war ein richtiger Verwöhnurlaub und das Personal ist auffallend nett und sehr hilfsbereit!! Wir kommen auf jeden fall wieder! :-)

Marc(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
An diesem Hotel gibt es (fast) nichts auszusetzen
Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal macht alles um ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Essen, Hotel und Zimmer-Aussstattung lassen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sehr schön, das Angebot an Massagen, Bädern und sonstigen Wellnessangeboten riesig. Da Pertisau ein kleiner Ort ist, ist alles (was Pertisau bietet) innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Einzig und allein könnte man bemängeln, dass im Zeitalter von Smartphone und ipad Internet über WLan…
Regina(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder ein ausgesprochen schöner Aufenthalt!
Ein sehr heimeliges, stilvolles Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal, sensationeller Küche, liebevoll eingerichteten und sauberen Zimmern und einem grossen Wellnessangebot an schöner Seelage mit vielen Freizeitmöglichkeiten wie Wandern, Velofahren/Biken, Schwimmen, Inlinen, Segeln etc. Hotel und Gegend sind unbedingt empfehlenswert, mit und ohne Kinder.
Rita(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir waren sehr zufrieden, kommen gerne wieder, super
Man kann das Hotel nur empfelen das ganze Personal war freundlich und net. Es ist sehr ideal gelegen nahe am See und auch an einer Schiffstation. Auch ist die Bus Stadion visa vi vom Hotel. Super
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach nur schön!
Das Hotel ist ein Traum. Für manche Bereiche, wie z.B. Zimmer, Sauberkeit, Essen, hätte ich auch gerne 7 Sterne gegeben. Ich kann einen Aufenthalt in diesem Haus nur empfehlen. Alles passt!!!
Annette(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Kinderfreundliches Wellnesshotel
Mittelgroßes Hotel mit gemischter Gästestruktur jeden Alters. Die 3/4 Pension beinhaltet Frühstück, Nachmittagsjause und Abenessen, ohne Getränke.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein Ort zum Wohlfühlen! Mit einem kleinen "aber".
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt ! Tolle Mitarbeiter ! Musste leider kurzfristig aus privaten Gründen 2 Tage früher abreisen. Eine Gutschrift o.ä. habe ich leider nicht erhalten. Ich weiss, dass ich darauf keinen Anspruch habe. Aber selbst eine kleine Vergütung (Gutschein o.ä.) hätte mich erfreut. Für ein Kindermenü (5 Chicken Nuggets + Pommes) stellte man mir 20,00 € in Rechnung. Nun denn, ich komme sicherlich einmal wieder. Sehr zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Traumhotel zur Erholen und Relaxen
Das Hotel ist eine GROSSE Empfehlung. Man wird als Gast rundum umsorgt und es werden allen erfüllbaren Wünsche/Bitten erfüllt. Das Personal ist herzlich, freundlich und hilfsbereit - aus Überzeugung. Das Essen ist ein Traum und bei Wünschen werden diese erfüllt. Sauna- und Wellnessbereich laden zum Erholen und Verweilen ein. Die Zimmer sind mit Liebe zum Details ausgestattet und ermöglichen eine erholsamen Urlaub. Landschaft und Umgebung bieten alles, was zu einem guten Urlaub in dieser Region gehört. Fazit:…