Bewertungen (2.592)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kurzurlaub
Schönes Haus in ansprechender Lage. Die gebuchte Karwendel-Suite Achensee (mit Balkon und Blick auf den See) war für 2 Erwachsene und 1 Kind mehr als ausreichend. Aufgrund der Gästeanzahl (Vorsaison) kam es im Restaurant zu keinem Andrang und im Pool-/Saunabereich war immer ein Platz zu finden.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Begeisterung
In diesem Haus fehlt nichts, es wird an alles gedacht und ein totales Verwöhnprogramm wird hier praktiziert. Jeden Abend werden die Gäste liebevoll unterhalten wie z.B. Harfenkonzert, Musikduo, Discotime und vom Chef zelebrierte Lesungen. Allerdings haben wir leider in 10 Tagen 3 x die 'Sauerkraut-Weihnachtsgeschichte gehört. Das ist sehr schade, zumal es an Weihnachtsgeschichten eine gr. Auswahl gibt. Doch dazu wurde immer ein köstlicher Punsch mit selbst gebackenen Keksen gereicht. Es wurde uns eine herrliche…
Jürgen(46-50)Schweiz
Ausgezeichnetes Wellneshotel
Ein tolles Hotel in super schöner landschaftlichen Lage am Achensee/Tirol. Wir waren drei Tage dort und wären gerne eine ganze Woche geblieben. Es geht immer ein konstanter Wind, was es auch für Segler und Surfer interessant macht.

Bernadette(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super geniales Hotel einfach Spitze
Wir haben wieder gebucht bei der Abreise. Es ist einfach Super im Hotel Karwendel in Pertisau. Wir können es wärmstens empfehlen. Hier stimmt einfach alles. Von Peis Leistung bis zur Freundlichkeit Super
Michel(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einmal mehr TOP
Einmal mehr durften wir ein paar herrliche Tage zum Ausspannen geniessen. Das Hotel ist immer noch einwandfrei und das Preis-Leistungsverhältnis perfekt. Dieses Mal bekamen wir sogar ein Gratis-Upgrade und an die Junior-Suite könnte man sich gleich gewöhnen. Leider war der Aussenpool etwas kühl (aber bei diesen Nachttemperaturen auch nicht verwunderlich) und der Whirlpool fehlt halt immer noch. Die eine Servierdame war etwas schusselig, aber eben, der Upgrade lässt über diese kleinen "Mängel" hinwegsehen.
Bernhard(61-65)Österreich
Einfach ein geiles Hotel
Es war einfach nur eine wunderschöne Zeit in diesem hotel und werden es sicher weiterempfehlen Natürlich sind wir auch selbst in absehbarer zeit wieder gast im hotel karwendel Mfg. Fam. B.
Claudia(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir waren schon zum dritten Mal Gäste und haben uns von anfang an wieder sehr wohl gefühlt !!! Auch das Engagement der Chefin einen individuellen Tisch zu finden, muß ebenfalls erwähnt werden.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gute Bewirtung, freundliches Personal
Wir fanden es schade, dass im Wellnessbereich das Außenbecken nur kurzzeitig nutzbar war. Lobenswert war die Kommunikation und die Organisation des Hotels. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder!
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienbetrieb mit exzellenter Küche und Service
Wir waren meist im Herbst und bisher zweimal im Winter im Karwendel. Das Skigebiet ist klein, reicht aber für drei gut aus. Eigentlich kommen wir, weil das Hotel ein hervorragend geführter Familienbetrieb ist, mit kaum zu übertreffendem, rundum sehr gutem Service; absolut unaufdringlich und persönlich; kein Wunsch bleibt unerfüllt, viele intelligente Lösungen bis ins Detail. Sauber, modern, stilvoll und hochwertig. Gutes Preis-/Leistungsangebot, immer wieder verlockende Angebote mit Wellness-Packs zusammen
Armin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Angenehmes und gemütliches Familien-/Wellnesshotel
fühlten uns sehr wohl - kommen auf jeden Fall wieder - möchten uns bei gesammter Manschaft noch einmal für den schönen Aufenthalt bedanken - weiter so p.S.schön das es Platz für Raucher gibt..