Bewertungen (2.592)

Renato(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzurlaub mit Genuss
Der Famlie R. und Ihrem Team gelingt es immer wieder Ihre Gäste zu verwöhnen. Die Bar hat eine tolle Atmosphäre, der Pool und die Saune gehören zu dem besten und das Essen ist immer auf sehr hohem Niveau. Besonders das Galla Diner ist einfach spitze. Wir wünschen diesem kreativen Team und der Famlie Rieser weiterhin, Viel Erfolg und alles Gute. Fam. H. R. T.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Dieses Hotel kann süchtig machen
Zum dritten Mal Wellnessurlaub im Hotel Karwendel und das Wohlfühlgefühl erfolgt in den ersten Minuten. Ob es die " Wünsch dir Was "-Wochen oder die " Wellness-Vitalwochen" sind, es ist immer der pure Genuß. Die Küche ist sehr ausgewogen und trifft jeden Geschmacksnerv. ( Kann inkl.mit Küchentipps besichtigt werden ) Preis Leistung einfach SEHR GUT.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Idealer Kurzurlaub mit Wohlfühlgarantie
Wir waren zum zweiten Mal im "Karwendel", das allein sagt schon viel, denn üblicherweise vermeiden wir Wiederholungen. Es ist ein außergewöhnlich schönes Hotel mit herzlichen, natürlichen, stets freundlichen Mitarbeitern, ob in der Gastronomie, dem riesigen Wellnesbereich oder bei der Zimmerreinigung. Alles ist sehr sauber, obwohl der Winter hier hohe Anforderungen stellt. Dazu gutes Essen (üblicherweise Menue, aber wenn man da nichts findet, kann man umstandslos ohne Aufpreis von der Tageskarte bestellen) und eine…

Nicola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Super Entspannung
Das Karwendel ist ein sehr geschmackvoll und mit Liebe eingerichtetes und dekoriertes Hotel, in dem man gleich beim ersten Schritt warm und wohlig empfangen wird. Alles ist top-sauber und top-gepflegt. Viele sehr nette Details (z.B. Zimmernummer am Bademantel, Badetasche für den Wellness-/Poolbereich). Schöne Sonnenterrasse - auch im Winter bestuhlt (z.T. mit Liegestühlen und Felldecken). Ich war schon zweimal in diesem wunderbaren Hotel und werde es sicher wieder besuchen - ein Ort zum absoluten Entspannen,…
Budi(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein wunderbares Gesamtpacket, kompetent geführt!
Der Urlaub in Pertisau, vorallem im Hotel Karwendel, ist wie ein Traum! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wünsche werden so gut wie möglich erfüllt damit man sich so richtig wohlfühlen kann!
Manuela(36-40)Österreich
Wunderschönes Hotel, ausgezeichnetes Essen
uns hat es sehr gut gefallen und kommen gerne wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren begeistert von dem vielfältigen angebot im Freizeitbereich, sehr guten essen, sehr tolles sauna angebot,
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kurztrip zum Achensee
Erster Urlaub am Achensee. Tolles Haus gefunden. Können wir nur weiterempfehlen. Super Küche, freundliche Bedienung. Flexibel bei Wünschen für den kleinen Gast zum Beispiel bei Essenauswahl.
Eveline(51-55)
Eins A
Absolut keine Beanstandung. Ein erholsamer und herlicher Urlaub.Noch einmal einen herzlichen Dank and das ganze Personal, ausgezeichnet durch profesionnelles and sehr freundliches Verhalten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Wellnesshotel , wo einfach alles stimmt!!!
Das Bio Luxuszimmer ist nur empfehlen. Ein sehr schönes Bad mit seperatem WC und einer begehbaren Dusche. Alles sehr sauber. 3/4 Verwöhnpsion beninhaltet Frühstück, Mittagsjause und abends ein 5- Gänge Menü, alles war immer sehr sehr gut. Telefonkosten waren hoch.
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr sehr empfehlenswertes Hotel
Top geführter Familienbetrieb in allen Bereichen. Die Nähe zum Gast ist jederzeit spürbar. Man kann das Hotel jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier ist der Gast "König". Weiter so !!!!!!!!