Bewertungen (2.592)

Ursula(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Besser gehts nimmer
Wir würden wirklich jedem dieses Hotel empfehlen. Manch Schweizer-Hotel könnte sich ein Beispiel nehmen an der Freundlichkeit und Gastfreundschaft der Österreicher. Wir können keinen einzigen Minuspunkt entdecken.
Helen(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sauber, gepflegt, aufmerksam, hochwertig
Dieses Hotel bietet Flair, Sauberkeit, und die Besitzer sind wirklich bemüht, den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Wir fühlten uns sofort willkommen. Wellnessbereich ist sehr schön, das Hotel ist sauber, und das Personal freundlich. Das Hotel liegt sehr nah am Achensee. Die Lage und die hohe Qualität des Hotels machten unseren Kurzurlaub zu einem grossen Erfolg ;-)
Jean-Paul(71+)
Eine offene Tür zu Erfrischung und Gemütlichkeit
ein sehr angenehmes Hotel mit guter Atmosphäre und freundlicher Bedinung. Unterkunft und Nährung der besten Klasse. Das Wellnesangebot ist ausreichend um jeden Bedarf zu erfüllen. Freundschaft und Gemütlichkeit in schöner Umgehung bezeichnen dieses Hotel.

Martin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholung am Achensee
Man ist zu jeder Tageszeit um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Sehr freundliches Personal und ständige Präsenz der Cheffamilie. Sehr empfehlenswertes Hotel! In der Umgebung viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung (Schwimmen im See, Wandern, Bergsteigen, Paragleiten, ...)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Immer wieder Top!
Waren zum vierten Mal im Hotel Karwendel. Man fühlt sich von der ersten Minute bis zur Letzten wohl. Das Essen war mit dem neuen Chefkoch wieder sehr interessent. Service ist total nett und sehr aufmerksam. Hotelchef ist sehr present. Die Kinderpreeise sind total Familienfreundlich Können das Karwendel nur empfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine tolle Woche in einem tollen Hotel
Obwohl wir bereits seit über zwanzig Jahren nach Pertisau kommen, war dies unser erster Aufenthalt in diesem Hotel.Mit absoluter Sicherheit werden wir in diesem Jahr nochmals wiederkommen, da uns die Höflichkeit, die Sauberkeit, die Qualität der Speisen - besonders beim Abendmenü - sowie der tolle Wellnessbereich sehr gut gefallen hat.Besonders erwähnenswert ist die große Hilfsbereitschaft des Personals und von Herrn Rieser sen. persönlich, als ich mir beim Skifahren eine Verletzung zugezogen hatte und ins…
Dieter(56-60)Schweiz
Erholsame Ferien
Wir hatten im Hotel Karwendel sehr erholsame Ferien. In diesemHotel kann man sich sehr gut entspannen, man wird so richtig verwöhnt. Das Hotel liegt sehr zentral und das eigene Fahrzeug wird für die Ausflüge nicht gebraucht.
Hermann(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, super Service
4 Sterne gefühlt wie 5 Sterne großer Innen und Außenpool mit angenehm warmen Wasser vielfältige Saunamöglichkeiten Und das Beste: Hervorragendes Essen und Service Abendgestaltung auf ältere Gäste zugeschnitten
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Traum zum vierten Mal!
Waren zum vierten Mal im Karwendel und fühlten uns schon bei der herzlichen Begrüßung an der Rezeption wieder sehr wohl. Hier ist der Wohlfühlfaktor 100 %. Hier passt einfach alles. Sehr freundliches, aufmerksames Personal; alles sehr sauber, schöne Zimmer; sehr leckeres Essen; Man fühlt sich wie zuhause, sehr familiär. Wir kommen wieder. Haben ein Zimmer-upgrade bekommen, was uns sehr gefreut hat. Ein herzliches Danke an das ganze Karwendelteam für den wunderschönen Urlaub.
Lisa(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Rundum Wohlfühloase
Der Aufenthalt in diesem Hotel war eine erfüllende Abwechslung zum Alltag. Ein grosses Kompliment an die ganze Belegschaft (Hotelbesitzer, Restaurant- und Barbetreuer + Wellnessangestellte) - Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit durften wir von allen Seiten vom ersten bis zum letzten Moment spüren. Wir werden dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen und freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen