Bewertungen (2.587)

Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche
Ein sehr gut geführtes , familiäres Wellnesshotel . Abendmenüs von höchster Qualität - sehr freundlicher Service - ich komme gerne wieder!
Ellen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gutes familiäres Wellnesshotel
Von den Eigentümern familiär geführtes Wellnesshotel in schöner Lage am Achensee. Für Familien mit kleinen Kindern weniger geeignet.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rundum Wohlfühlgarantie
Nettes und aufmerksames Personal im gastronomischen sowie im Empfangsbereich! Sehr gutes, leckeres und abwechslungsreiches Essen, falls etwas nicht zusagt ist die Küche flexibel und man kann sich etwas anderes aussuchen! Die Zimmer sind sehr sauber. Der Saunabereich ist mit tollen und verschiedenen Saunen ausgestattet. Die Freundlichkeit und Flexibilität im Beauty- und Anwendungsbereich lässt leider sehr zu Wünschen übrig, jedoch ist der Juniorchef sehr aufmerksam, nett und bemüht und hilft bei Reklamationen sofort…

Louise & Hans(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Genuss pur
Wohlfühlen in einem absoluten freundlichen und diskereten Ambiente. Wir haben uns stehts willkommen und umsorgt gefühlt. Das Haus ist super gelegen, da es in unmittelbarer Nähe zum See liegt und sehr offen ist. Kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt. Die Wellnessangebote sind wunderbar und absolut zum empfehlen. Wir waren schon öfter hier und kommen immer wieder gerne und erstaunt wie schön es hier ist.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes, familiäres Hotel
- saubere Zimmer - sehr nettes Personal - Gutes Essen - sehr abwechslungsreiches Wellnessprogramm - Schöne Lage des Hotels
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Wir haben uns bei folgenden Aktivitäten sehr wohl gefühlt: eigenständige Radtour mit Ziel Achenkirch und geführte Radtour zur Notburga-Kirche mit guten kostenlosen Rädern; geführte Wanderungen zur Gramai und zur Feilalm mit Mittagseinkehr; viermal in dieser Woche spielte die Musik zum Tanz auf.
Andy(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel bietet ein freundliches, gepflegtes Ambiente. Die Zimmer sind wohnlich eingerichtet und es erwarten einen keine "Farbschandtaten" bei Couch, Teppich, Gardinen, etc... An der Sauberkeit gibts nichts zu bemängeln und die Mahlzeiten waren sehr lecker. Der Altersdurchschnitt liegt wohl etwa bei 60+ mehrheitlich Gäste aus D/AUT/CH was von uns als sehr angenehm empfunden wurde. Hingehen und geniessen!
Andreas und Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tophotel, erstklassig geführt m. allerbester Küche
Inhabergeführtes Hotel mit sehr persönlicher Note. Die erfährt man bereits bei der Ankunft durch sehr freundliche und herzliche Begrüßung und unkompliziertes Check In-Prozedere. Handy-Empfang ist überhaupt kein Problem, annähernd alle dt. TV-Programme zu empfangen. Wir können das Bio-Luxuszimmer absolut empfehlen, der überschaubare Mehrpreis lohnt sich!
Rainhard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlkurzurlaub
Ein so freundliches Personal findet man ganz selten. Aber das liegt wohl sicherlich an der Familie Rieser. Das Essen ist so aus gezeichnet, dass man gar nicht aufhören möchte. Das Galadinner mit der Weinempfehlung kann nur empfohlen werden, wird nur noch vom Nachspeisen buffet übertroffen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein tolles Hotel von den Eigentümern geführt!
.Das Hotel Karwendel wird mit viel liebe im Detail, von der Fam. Rieser geführt. Es hat mehr als 4* verdient. Die exquisite Küche ist ein zusätzliches Heileit. Wir sind zum zweiten mal im Karwendel gewesen und sind mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder da.