Bewertungen (2.587)

Heiderose(56-60)Deutschland
Richtig klasse!
Ein tolles Hotel! Unsere Vorstellungen wurden übertroffen. Ein besonderes Lob geht an alle Angestellten! Alle super freundlich und hilfsbereit. Begrüßung und Verabschiedung durch die Fam. R. sehr herzlich. Werden und haben es bereits Freunden und Bekannten weiter empfohlen.
Stéphanie(41-45)Schweiz
Une semaine DELICIEUSE !
Notre but pour nos vacances était d'être pomponnés, nous reposer et ressourcer. A l'Hôtel Karwendel, nous avons passé une semaine hors de nos attentes : détente, romance, des repas exceptionnels, aux petits soins du personnel très attentionné et sympathique... tout était du 'top classe' ! L'atmosphère hivernale (neige) a ajouté sa petite touche de magie en fin de semaine. Nos activités en plein air (raquettes, ski alpin, balades à pieds et en traîneaux tiré par des chevaux...) étaient superbes. Peu de magasins,…
Toni(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Wellness - Hotel, gerne wieder mal!
Wir hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub. Wir kommen sicher wieder einmal her. Der Service, die Zimmer und der Spa - Bereich sing hervorragend.

Charly(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Topvoraussetzungen für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel zeichnet sich einerseits durch ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis und anderseits durch eine sprichwörtliche Dienstleistungsbereitschaft, eine absolute Freundlichkeit aller im Unternehmen tätigen Personen und einen hohen Gastronomielevel aus. Auf einen Nenner gebracht: Tolle Voraussetzungen für einen tollen und erholsamen Urlaub.
Alexandra(41-45)Schweiz
Schöner Urlaub
War ein schöner ,erholsamer Kurzurlaub. Das Hotel bietet gutes Essen und das Personal ist sehr freundlich. Die zimmer sind schön gross und sauber.Ist einen Besuch wert.
Paul(71+)Schweiz
Ein tolles Erlebnis!
Ein tolles Hotel für hohe Ansprüche. Das besondere Highlight ist der Wellness Bereich in Bezug auf die Ausstattung und das fachlich qualifizierte Personal.
Jeannette/Josef(56-60)Schweiz
Top-Wellnesshotel mit bester Kulinarik
sehr gute Kulinarik, hohe Qualität im Wellness-Angebot inkl Saunas, sehr angenehme Atmosphäre - einziger kleiner Abstrich ist für uns, dass im Barbereich geraucht wird
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Wohlfühlhotel!
Für Kurzurlaub mit Sport und Wellness bestens geeignet. Loipeneinstieg direkt am Hotel. Wunderschöne Aussicht aufs Bergpanorama!
Susanne(36-40)Schweiz
Super
Super Hotel und Restaurant,sehr freundliche Wirtefamilie. Unkompliziert und sehr hilfsbereit. Man fühlt sich sofort wie Zuhause,nur schöner
Thomas(46-50)Schweiz
Relax! Do it!
Sehr erholsamer Urlaub, wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Es ist jedesmal sehr angenehm und freundlicher Service. Bis dann.