Bewertungen (2.587)

Christian (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit wieder
Erstklassige Lage, toller Wellness Bereich, extrem freundliches Personal, 100% Familiär geführt, tolles Essen, super Bar.
Romain(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub
Hervorragende Lage, sehr gepflegtes Haus, kulinarisch schwer zu toppen, das Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und konfortabel, Wander und Freizeitangebote für jedes Niveau vorhanden, kann ich zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr guten Haus - ist das Geld wert
Wellness und verwöhnen. Zimmer sind erstklassig und geräumigt eingerichtet. Küche und Service einfach Traumhaft. 3/4-Verpflegung ist empfehlenswert. Gegen Mittag reicht eine Kleinigkeit (Suppe, Salat, ...) aus. Es wird doch auch hier sehr viel mehr geboten.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolles Wohlfühlhotel mit sehr leckerem Essen!
Ein tolles Wohlfühlhotel mit einem sehr leckeren Essen und einem wunderschönen Wellnessbereich! Hunde sind herzlich Willkommen!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
wunderschönes Hotel und supernettes Personal
Wunderschönes Hotel in Seenähe, außergewöhnlicher Wellnessbereich mit geheiztem Pool auf der Dachterrasse mit wunderschönem Ausblick
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auszeit und Verwöhnen
Wir kommen immer wieder gern ins Karwendel. Super freundlicher Service, tolle Qualität und Einfallsreichtum beim Essen, super Spa Bereich. Einfach zum Wohlfühlen für ein paar Tage Auszeit.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein tolles Hotel für einen wunderschönen Urlaub
Ein wunderschönes, liebevoll geführtes Hotel, wo man sich als Gast einfach nur wohlfühlen kann. Auch wenn das Wetter etwas chaotisch war, konnte ich mich in den 7 Tagen wundervoll erholen. Ein tolles Team in allen Bereichen!!
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne,Vorfreude aufs kommende Jahr
Familien geführt, Sauberkeit steht an erster Stelle,Wellnessbereich top,Essen erster Klasse,Personal stets freundlich und hilfsbereit
Monika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühlen vom Anfang bis zum Ende!
Tolles Hotel zum Entspannen. Besonders angenehm ist der sehr saubere und ruhige Bade- und Sauna-, sowie Liegebereich nur für Erwachsene.
Johannes Michael(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Im Karwendel kannst du Urlaub machen
Das Karwendel ist ein Familiengeführtes Hotel, und das spürt man !!! In Zeiten wo gutes Personal Mangelware ist, merkt man im Karwendel davon wirklich nichts. Ein aussergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Personal durch die Bank !!! Essen... wirklich TOP. Die Zimmer, der Wellnessbereich schön, sauber, super :-) Meine Frau und ich haben wirklichdas gefunden was wir suchten : Ruhe, gute Küche, extrem angenehme Atmosphäre in allen Bereich. Wwir können das Karwendel wärmstens weiter empfehlen !!!