Bewertungen (2.588)

Meli(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kann man immer nur sehr weiterempfehlen.
Es ist ein super Hotel, netter Service tolles Essen,Wellnessbereich sehr sauber. Rundum ein tolles Haus.sehr familiär.Man fühlt sich von der ersten Minute sehr wohl.
Anna(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Empfehlenswertes Hotel am Achensee
Dieser Kurzurlaub war einfach suuuuuper, wir kommen gerne wieder und wir können das Hotel auf JEDEN FALL empfehlen feines gemütliches freundliches und und und.... Hotel
Karsten(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellnesswochenende am Achensee
Das Hotel ist sehr stillvoll eingerichtet und das Personal supernett. Freundlichkeit und Service sind echt super. Das Essen ist ein Hit und wirklich zu empfehlen. Die Lage ist gut und bietet super Möglichkeiten um Almen zu bewandern, Mountenbiking oder Nording Walking am See auszuüben. Einziges Manko ist die unzureichende Luftzufuhr im Schwimmbadbereich und Ruheraum der Sauna. Der Wellnesbereich ist mittelgroß mit einer Sauna, Eisraum und verschiedenen Dampfbädern, aber sehr schön gestaltet. Ein wenig mehr…

Marlies(56-60)Schweiz
Jederzeit Empfelenswert
Einfach Genial! Komme gerne wieder! Alles was wir im Hotel Karwendel erleben konnten ,war in allen Belangen eifach herforagend! Das Personal war in allen belangen stehts Freundlich und Hilfsbereit! Die Erwartungen haben uns weit übertroffen. Danke Familie Buschor.
Renate(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Top Alpine und Wellnesshotel
Wunderschönes Hotel, sehr angenehme und familiäre Atmosphäre, sehr gute und abwechslungsreiche Küche, vielfältige sportliche Aktivitäten
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein ganz toller Familienurlaub
Es war einfach nur toll! Essen, Zimmer, Pool, Massage, Aussicht, Freizeitmöglichkeiten haben wir alle sehr genossen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Wohlfühlen wie im Paradies
Familiäre Freundlichkeit von jedem Mitarbeiter im Hotel eingebettet in wunderbar dekorierten Wohlfühlräumen mit traumhaften Aperitivs und Speisen
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rundum gelungener Urlaub
Ein toller Kurzurlaub,tolles kulinarisches Angebot,Sehr freundliches Personal,man fühlt sich wie zu Hause.Pool sehr gut.Danke Famiele Rieser
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wie sind durchaus zufrieden
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, gut gelegen, viele sportliche Möglichkeiten. Sehr freundliche und zuvorkommend.
Hans(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ich würde sagen - wir kommen gerne wieder.
Freundlichkeit, Sauberkeit, Wohlfühlfaktor sind in diesem Hotel ohne Tadel. Die verschiedenen Stuben/Speisesaal wirken einladend und sind äußerst geschmackvoll eingerichtet. Dazu eine Hauben-verdächtige Küche mit schön und kreativ gedeckten Tischen sind Erlebnis für alle SINNE. Dasselbe gilt für die Wellnesslandschaft.