Bewertungen (2.587)

Otto(51-55)
Sport- und Wellnessurlaub in den Bergen
Schönes gepflegtes Hotel für einen Wander- und Wellnessurlaub. Als Sporturlaub das ganze Jahr geeignet, Gourmets kommen auch auf keinen Fall zu kurz.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel, wo wir gerne wieder buchen werden
Es war ein sehr erholsamer Urlaub für uns. Es hat einfach alles gepasst! Es war alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir werden wiederkommen :-)
Josef(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut Erholt!
Als Wiederholungstäter kann ich dass Karwendel allen die einige Tage einfach nur abschalten und sich von hertzlicheWirtsleuten und ihren aufmerksammen Mitarbeitern nur ans Herz legen.

Norbert(71+)Österreich
Sehr empfehlenswert
Waren das erste mal hier und hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Ausflugsmöglichkeiten und die verschiedenen Sportmöglichkeiten. Wir kommen sicher wieder.
Eva & Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub in Pertisau
Sehr schönes, familiäres Hotel in Pertisau. Der Ort besteht fast ausschließlich aus Hotels, Pensionen, etc.; ist aber sehr schön gelegen. Hervorragendes Speisenangebot und superfreundliche Eigentümerfamilie + Personal. Altersstruktur der Gäste sehr gemischt. Die Zimmer sind sehr groß, gemütlich eingerichtet und genauso, wie man es in einem Urlaub in den Alpen erwartet.;-) Absolute Weiterempfehlung - das Hotel ist jederzeit einen Besuch wert.
Marlies(51-55)
Genuss und Erholung vom Feinsten
tolles hotel,gutes essen und ein super team,genau richtig um sich zu erholen und geniessen. hier ist einfach erholung angesagt
Urs(51-55)Schweiz
Ein Hotel für höchste Ansprüche
Ein Hotel in dem Gastronomie noch gelebt wird. Hier wird der Beruf als Berufung gelebt. Und dies in allen Bereichen des Hotels
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wander- und Wellnessurlaub
als Wohlfühl-u.Wellnesshotel trifft der Slogan od. die Medienanpreisung voll zu.Die Lage des Hotels ist auch wirklich optimal für Wanderungen oder Radfahren.
Roman(31-35)
Sehr schönes Wellness-Hotel
Gute und schöne Lage, sauber, freundliches Personal. Sehr zu empfehlen für einen Wellness-/Aktiv-Urlaub. Sehr gerne wieder.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel mit Haubenküche einfach viel zu gut
Das Zimmer war wunderschön nur leider war das Bad viel zu klein, zu zweit hatte man einfach keinen Platz. Sonst sehr geräumig, wir hatten die Kategorie Sonnjoch mit sehr schönen Kachelofen. Ein super Bett und eine wunderschöne Aussicht mit Blick zum See. Den Rucksack und die Wanderstecken das ist eine sehr gute Idee man braucht nicht daran denken es selbst mitzunehmen.