Bewertungen (2.588)

Christine(61-65)Deutschland
Erholung pur
Zum Ausspannen und Wohlfühlen sehr geeignet. Die Gastronomie ist sehr gut. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Langlaufloipe startet direkt am Haus. Als Singlereisender wird man sehr gut respektiert und nicht an einen "Katzentisch" plaziert.
Sepp(56-60)Deutschland
Wellnesshotel auf hohem Niveau mit Top Restaurant
Wir fühlten uns von der ersten Minute an in Urlaubsstimmung. Das Personal und die Familie R. waren immer sehr freundlich und professionell. Wellnessbereich und Restaurant werden auf hohem Niveau geführt.
Alfred(66-70)
Hotel Karwendel
wir kommen jetz zum vierten mahl in das hotel um die gleiche zeit und waren immer sehr zufrieden. dieses jahr waren wir ein bisschen entaüscht mit dem essen aber haben schon gebucht für das nächste jahr.

Horst(66-70)Deutschland
100 % Urlaub
Ein familiäres Hotel mit viel Herzblut und der Breitschaft für die Gäste alles mögliche zu tun. Wohlfühlen steht an oberster Stelle. Außerdem eines der besten Restaurants die ich im Raum Achensee kenne.
Uwe(56-60)Deutschland
Super, immer wieder gerne
Tolles Hotel, sehr gute Atmosphäre, Harmonisches Gesamtkonzept zum Wohlfühlen, Hervorragende Gastronomie mit sehr guten Gastgebern,
(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Es ist von A-Z pure Erholung für Körper und Geist!
Von Wellness über kulinarisches Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Gemütlichkeit ist alles vom Feinsten vorhanden.
Peter(61-65)Schweiz
Wo man Urlaub machen kann
Durch die Familie geführtes Hotel mit einer tollen Atmosphäre. Zentral gelegen. Habe für das Jahr 2016 schon wieder gebucht
Nora(36-40)Deutschland
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit exzellentem Essen und Wellnessbereich. Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlurlaub
Ein familiäres Hotel mit allem, was man zu einem Wohlfühlurlaub braucht. Sehr freundliches und bemühtes Personal, sehr schöne Lage.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Ein sehr schönes Wellnesshotel
Jederzeit wieder. Lage des Hotels sehr schön. Nicht weit vom See mit schönen Wanderwegen. Essen im Restaurant hervorragend.