Bewertungen (2.588)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Familiengeführtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor!!
Sehr angenehmes Familiegeführtes Haus mit hohem Wohlfühlfaktor mit Liebe zum Detail. Trotz vieler Accessoire wirkt das Haus nicht überladen. Die Einrichtung ist im Top Zustand, es gibt keine ersichtlichen Abnutzungs- oder Alterserscheinungen. Das Personal ist sehr gut geschult und immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Georg(66-70)Österreich
Ein Hotel zur Weiterempfehlung, wir haben uns mit
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr hohem Niveau; sehr freundlicher Empfang und bis zur lieben Verabschiedung eine römische 1
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles wellnesshotel, ideal für golfer
tolles wellnesshotel, ideal für Golfer (gehdistanz zum traumhaften Golfplatz Achensee). Familie Rieser ist sehr bemüht um die Gäste und führt das Haus in sehr professionellem Stil. Wir kommen sicher wieder.

Harald(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness-Hotel vom feinsten - einfach Klasse
Schade, daß man nur 6 Punkte vergeben kann. Das Hotel hätte mehr verdient. Familiengeführtes Haus mit überaus freundlichem und kompetenten Personal. Es begann mit einem raschen check-in und anschließendem Rundgang, bei dem alle Einrichtungen gezeigt und die Wege im Haus erklärt wurden. Erstklassige Ausstattung aller Bereiche des Hotels vom Vitalgarten bis zu den Zimmern. Spitzenküche und gemütliche Restaurants machten den Aufenthalt zum kulinarischen Erlebnis. Besonders lag das an den gebuchten Wein-und…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Personal!!!!! und somit SUPER HOTEL
Das Hotel muß mann sich mal Leisten! Ob 4Tage oder mehr. Kulinarische vielfalt,und super Personal!!! Saubere Zimmer,Saubere Poolbereich,Freundliches und kompetentes Wellnesspersonal.
Judith (46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Keine Wünsche bleiben offen ...
Ein sehr, sehr gut geführter Familienbetreibe mit viel Herzlichkeit und Gastfreundschaft. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet ... mit viel Liebe zum Detail. Sehr empfehlenswert!
MArion(41-45)Österreich
Toller Wander und Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Vom Check in bis zur Abreise. Ein großes Lob geht auch an die Küche-sehr abwechlungsreich. Sehr freundlichens Personal. Wurden auch vom Hotelbesitzer persönlich begrüßt.
Eva(56-60)Österreich
Wellnesshotel mit Liebe zum Detail
Das Personal ist im Hotel Karwendel sehr aufmerkam und freundlich. Die Zimmer sind mit Liebe zu Details eingerichtet (Wanderrucksäcke, Taschenlampe etc.) Badetücher für den Sauna und Wellnessbereich werden nach Gebrauch im Saunabereich belassen und dafür ins Zimmer neue Badtücher gebracht, welche auf orginelle Weise gefaltet werden (z.B. in Form eines Schwanes). Dies alles erfreut das Auge und trägt zu Wohlbefinden bei.
Thomas wittwer(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super hotel fūr wellnessferien
Unser biosuite war super, viel holz und ein wunderschönes bad das personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. die küche lässt keine wünsche offen. kann mann nur empfehlen.
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel an einem sehr schönen See .
Preis Leistung Top .Personal sehr freundlich und aufgestellt..Beim nächsten Besuch am Achensee werden wir wieder im Hotel Karwendel übernachten.