Bewertungen (2.587)

(26-30)Österreich
erholungsurlaub
Essen ausreichend und sehr gut Zimmer mit Balkon mit toller Aussicht zur Kirche und den bergen 2x täglich erklingt das Lied von der Kirche aus, ave maria Massage könnte mehr sein, ist so wie eine leichte Einreibung bei einer ganzkörpermassage
Mathias(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Wellness- & Wintersporturlaub in Top-Hotel
Das Hotel Karwendel ist und bleibt unser absolutes Lieblingsziel wenn es um Wellness- und Wintersporturlaub geht. Die Zimmer sind grosszügig und sauber, die Region ist ein Langlaufparadies, die Sauna-Landschaft ist gut, die Massageangebote sind top, die Leute sind freundlich und zuvorkommend und vor allem ist das Essen sehr sehr gut! Kommen seit 2009 jährlich als Stammgäste und werden dies voraussichtlich auch zukünftig machen.
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Freundlichkeit und Professionalität
Die Freundlichkeit und Professionalität ist bei jedem Angestellten spürbar. Wir fühlten uns willkommen, es war schön

Melanie(46-50)Deutschland
Ein tolles Wohlfühlhotel
Das absolute Wohlfühlhotel !! Können wir nur empfehlen. Hier stimmt alles. Personal sehr nett, das Essen einfach köstlich, die Zimmer schön und alles sauber, die Deko mit sehr viel Liebe zum Detail und die Abende sehr abwechslungsreich gestaltet.
Gernot(71+)Schweiz
Bestes wohlfühl Hotel
Ein hervorragend familiär geführtes Hotel mit äusserst kompetentem und freundlichem Personal, das in schöner Atmosphäre bestes, genussvolles Essen und beste Weine bietet und die Ferien zum Erlebnis macht.
Guido(46-50)Schweiz
Gastfreundschaft auf höchstem Niveau
Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche und großzügige Gaststube. Die Zimmer sind genial (haben die relax suite gebucht) und ruhig.
Dietmar(26-30)Deutschland
Top Wellness/Sporthotel
Das Karwendel ist ein sehr gutes und schönes und Topp ausgestattetes Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre und ohne jegliche Zusatzkosten. Sauna/Fitnessraum und alle sonstigen Einrichtungen sind bestens ausgestattet. Glamorouse Abendbuffets und Menüs.
Heidy(66-70)Schweiz
Super Hotel, ruhige Lage
Wellnessbereich hammer!! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Tanzkurs werden wir im nächsten Jahr wieder besuchen. Wir waren zum ersten mal hier, aber bestimmt nicht zum letzen mal. Heidy & Walter G. aus Jonschwil
Iris & Hubert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundherum wohlfühlen
Entspannung für Körper Geist und Seele. Ideales Urlaubsziel zum Entschleunigen. Hervorragende Küche, überaus nettes Personal.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Familiengeführtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor!!
Sehr angenehmes Familiegeführtes Haus mit hohem Wohlfühlfaktor mit Liebe zum Detail. Trotz vieler Accessoire wirkt das Haus nicht überladen. Die Einrichtung ist im Top Zustand, es gibt keine ersichtlichen Abnutzungs- oder Alterserscheinungen. Das Personal ist sehr gut geschult und immer sehr freundlich und hilfsbereit.