Bewertungen (2.587)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur wohlfühlen im Hotel Karwendel
Das Karwendel ist ein Wohlfühlhotel, die Freundlichkeit des Personals v. a. im Restaurant und an der Rezeption ist allererste Sahne. Wir hatten je zwei Massagen bei Masseur Günter - absolut empfehlenswert!!! Das Essen ist sehr lecker, hochwertig und auch Vegetarier und Veganer sind versorgt! Die gebuchte Relax-Suite war sehr schön - mit Infrarotkabine für zwei im Zimmer. Da 2014 gebaut war alles sehr sauber und in neuwertigem Zustand. Der Ausblick vom Balkon war zur Bergseite. Die Relax-Suite ist haustierfrei…
Hanny(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Traunhotel für Wellness, Erholung,oder einfach so.
Für mich ist es ein Traumhotel. Zusammen mit meinem Mann und 2 Kolleginnen verbrachten wir eine Woche im Karwendel. Man fühlt sich willkommen bei Familie und dem gesamten Personal. Das vorzügliche Essen, der immer freundliche Umgang vom Personal machten uneseren Urlaub zu einem wunderbaren Erlebnis. Eines ist ganz sicher, wir kommen wieder. Herzlichen Dank für alles.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Schöne große, helle zimmer. Alle mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wenn man nicht wandern möchte, kann auch im welnessbereich zeit verbringen. Es gibt einen innen und außenpool. Im saunabereich stehen dir immer getränke zu verfügung. Das essen ist in ordnung. Das buffet beim frühstück ist nicht riesen groß, aber es ist für jeden was dabei. Nachmittags gibt es eine kleinigkeit zu essen. Abends gibt es meistens einen 5 gänge menü. Die suppen waren mir immer zu salzig. Die hauptspeisen waren meistens in…

Petra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel zur Erholung und Entspannung
sehr empfehlenswert, das Personal und das Essen ist mehr als super. Wir haben schon viele Hotels besucht aber vom Karwendel sind wir mehr als begeistert!
Gerald(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel in optimaler Lage.
Zimmer und das gesamte Hotel sehr sauber. Top Essen. Personal erfüllt alle Wünsche. Wellnessanlage in einem Top-zustand. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel zum Wohlfühlen auf hohem Niveau
Gute Lage, schmackhaftes Essen, sehr guter Service, Ausstattung zum Wohlfühlen. Wir würden das Hotel jederzeit wiederbuchen und weiteremphehlen.
Madeleine Fassmann(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel Wellness pur
Wir haben das erste Mal im Hotel Karwendel Ferien gebucht. Ankommen und sich wohlfühlen, zuhause sein,das haben wir erlebt.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich . Die ganze Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Wer sein Tanzbein schwingen will hat auch die Möglichkeit dazu .Wer sich im Wellenssbereich verwöhnen lassen will kommt ganz auf seine Rechnung,die Therapeuten sind sehr nett und kompetent.
Angelina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jederzeit wieder
Der Aufenthalt im Hotel Karwendel war einfach nur traumhaft! Man wird wirklich sehr verwöhnt und das in einer sehr angenehmen Umgebung! Es passt einfach alles!!!
Radi(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel für einen Wander- und Wellnessurlaub
Sehr gemütliches familiär geführtes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstücksbüfett. Schöne Wellnessanlage.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schönes Hotel
Sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel! Wir würden immer wieder das Hotel besuchen ... Kompliment an die Familie R.