Bewertungen (2.588)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Es ist ein sehr ansprechendes exklusives Hotel in einer traumhaften Landschaft mit gediegenem Ambiente. Das Essen ist ausgezeichnet. Ebenso die erlesenen Weine. Das Personal ist durchweg freundlich und verbindlich. Die Familienmitglieder der Geschäftsleitung ebenso. Es war eine wundervolle Woche!
Désirée(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur!
Das Hotel Karwendel überzeugte uns das erste Mal Februar 2015 bereits durch die Gestaltung der Homepage. Als wir ein paar Tage Erholung pur im Hotel Karwendel geniessen durften, waren wir entschlossen wieder zukommen. Wir haben uns wohl gefühlt durch die Gastfreundlichkeit und das schnelle Handeln bei Extrawünschen. Das Essen ist nicht nur gut sondern exzellent! Für alle Allergiker ein Paradies , da der Küchenchef ein gelernter Diätkoch ist. Wünscht man sich einen Urlaub mit breitem Angebot an Wellness und Kosmetik…
Helen(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für genussvolle Erholung
Eine super schöne Zeit ,angenehm ,freundlich und familiär .Sehr freundliches Personal. Eine wunderschöne Umgebung

Edwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
In diesem Hotel kann mann sich rundherum wohlfühlen
Das karwendelteam ist immmer und überall bereit den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Eventuelle wünsche werden hier sofort erfüllt.
Sonja Eckstein (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Sehr guter Service und eine freundliche Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr anspruchsvoll und sauber. Das Essen ist fantastisch .
Rupert(56-60)Österreich
Tolles Hotel, super Service
Wir fühlten uns von der Ankunft bis zur Abreise sehr wohl. Das Haus ist Top und der Umgang mit den Gästen in einer überaus freundlichen und zuvorkommenden Art hat unsere Erwartungen übertroffen. Es ist beachtlich, wie das gesamte Team, (Inhaberfamilie, MitarbeiterInnen) um das Wohl der Gäste bemüht sind.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel wo es an nichts fehlt sehr zu empfehlen
Es war ein sehr schöner Urlaub uns wurde die wünsche von den Lippen abgelesen kann man sagen. Wir kommen auf jedenfall wieder. Das Hotel hat ab 23.07.16 ein neuen Wellnessbereich welcher absolut keine Wünsche mehr offen lässt. Die neuen Zimmer sind ein Traum.
Daniela(46-50)Österreich
Wunderschönes Hotel mit besonderem Flair
Das Personal ist außergewöhnlivh freundlich und zuvorkommend. Man hat das Gefühl, alle Wünsche werden von den Augen abgelesen und sofort erfüllt. Die Zimmer sind wunderschön, der Wellnessbereich perfekt. Das Essen ist qualitätsvoll und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Wilhelm(51-55)Österreich
Lässt keine Wünsche offen
Kunde ist König! Sehr sauber, in jeder Hinsicht. Fachkundiges Personal mit familiärem touch. Günstiger Ausgangspunkt für Wanderungen(tolle Almen!) oder Biketouren. Der schöne Achensee ist mit wenigen Schritten erreichbar.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top-Wellnesanlage & freundliches Personal
Alles in allem habe ich mich sehr gut gefühlt: die Wellnessanlage ist super, das Personal freundlich und zuvorkommend und die Anlage komplett renoviert. Jederzeit gerne wieder!