Bewertungen (2.587)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super familiäres Hotel mit sehr aufmerks. Personal
Küche 1a. Service 1a. Alles zu unserer Zufriedenheit. Unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Das hotel liegt sehr gut und ist gut zu erreichen Terrasse ein bißchen überwachen das man auch bei Regen draußen sitzen kann.
(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Wohlfühl Hotel
Das Hotel bietet einen super Service. Von A-Z alles vom besten. Freundliches Personal und top Speisen.
Christina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wärmstens zum Empfehlen, wir kommen gerne wieder
Excellente Gastronomie in tollem Ambiente. Das Personal äusserst freundlich und kompetent. Geschmackvoll eingerichtetes Hotel kurzum - es bleiben keine Wünsche offen. Wellness vom Feinsten, Fitnessraum toll bestückt und natürlich herrliches Panorama rund um den Achensee.

Sebastian(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit schönem Ambiente
Tolles Hotel mit liebe zum Detail, guter Service, gutes Essen, rundum zum Wohlfühlen. Klasse Wellnessbereich mit gutem Spa Programm im Vitalgarten.
Karl(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mit viel Engagement geführtes modernes Hotel!
Die Professionalität mit der das Hotel geführt wird ist sehr gut und reicht in den Leistungen an internationale 5 Stern beinahe heran!
Anna(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswert
Wir waren rundum begeistert, vor allem der Sky-Pool und der im Obergeschoß neu errichtete Spa-Bereich ist sind ein Traum. Wir kommen wieder!
Karl (51-55)
Schön und Traumhaft
Selten so ein sauberes und freundliches Hotel gesehen.Personal und Führung sehr kompetend,essen und trinken hervorragend
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung pur
Super Hotel zum entspannen, wellness und wandern. Waren jetzt zum 2x dort und kommen wieder. Wir hatten nichts zum beanstanden.
Tommaso(41-45)Schweiz
Super
Wir sind zufrieden und werden es gerne weiter empfehlen. Vielen dank tolles team sehr freundlich.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Es ist ein sehr ansprechendes exklusives Hotel in einer traumhaften Landschaft mit gediegenem Ambiente. Das Essen ist ausgezeichnet. Ebenso die erlesenen Weine. Das Personal ist durchweg freundlich und verbindlich. Die Familienmitglieder der Geschäftsleitung ebenso. Es war eine wundervolle Woche!