Bewertungen (2.592)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholung pur am Achensee
Wohlfühlhaus für alle Sinne. Jeglicher Streß fällt sofort ab. Erholung ab der ersten Minute. Ich komme gerne zurück!!
Babsi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub zum entspannen
Ein schönes familiengeführtes Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Der Saunabereich ist sehr schön, auch bei ausgebuchtem Hotel nicht überfüllt.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Wellnessaufenthalt im Alpenpanorama am See
Freundliches Wellnesshotel mit familiärer Führung . Guter Wellnessbereich und prima Essen für die ganze Familie.--

Vreni(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlurlaub!
Das Hotel bietet alles, was man sich von einem Erholungs- und Wohlfühlurlaub vorstellen kann: familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen, wunderschöne Wellnesswelt mit allem drum und dran, eingebettet in schönster Natur, zu jeder Jahreszeit attraktiv.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein rundum Wohlfühl-Superhotel
Ein kulinarischer Hochgenuss sowie ein hervorragender Service. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind besonders hervorzuheben!
Susanne(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tut der Seele gut
Wer einmal abschalten möchte muss unbedingt das Wellnesshotel Karwendel besuchen. Das Wohlbefinden für den Gast wird groß geschrieben . Es gibt keinen Punkt den man negativ bewerten könnte. Also meine Empfehlung ......besuchen Sie dieses tolle Hotel in einer schönen Landschaft und lassen Sie sich so verwöhnen wie wir es wurden.
LUDWIG(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Fantastisch
Sehr schönes Wellnesshotel, hervorragend am Achensee gelegen, sehr ruhig, super Wohlfühlatmosphäre, sehr gemütlich Jederzeit zu empfehlen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für Verwöhnwochenende
Sehr schönes Hotel mit sehr großem und modernen Wellnessbereich Hervorragendes Essen und sehr freundlichem Service
Tom(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder!
Super Hotel, toller Service! Sehr gern wieder! Wahnsinns Wellnessbereich!! Leckeres Essen und sehr angenehmer Service! Tolle Lage am See!
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt
Wir waren zum ersten mal im Hotel Karwendel in Petisau am Achensee und es war wirklich alles wunderschön und perfekt. Super Hotel Sehr nettes und freundliches Persaonal super Service Essen sehr sehr gut und viel Wellnessangebote perfekt Umgebung super schön immer wieder gerne