Bewertungen (2.588)

Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr sehr schönes Hotel
Geschmackvolles und toll ausgestattetes Hotel in traumhafter Lage. Spitzenservice und hervorragendes Essen. Wunderschöner Vitalbereich!
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles familiengeführtes Wellnesshotel
Schönes Hotel, in toller Lage mit einer sehr guten Gastronomie
Margit(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel in schöner Lage
Hotel war hervorragend, sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Man fühlt sich rundherum wohl. Wellnessbereich ist mega! Essen war immer sehr gut

Ludo(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel ist auf jeden Fall zu empfehelen.
Fantastische Hotel. Wunderschöne Lage, freundlicher Empfang und Personal, Hotel in dem wir uns zu hause fühlen . Die grüßenden Bezitner vermittelt ein gutes Gefühl.
Gegenleistung erhalten
Jennifer (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit großartigen Mitarbeitern
Tolles Hotel Großartige Mitarbeiter Wunderschöne Aussicht Viele Aktivitäten in de Nähe Schöner Wellnessbereich für Regentage
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlhotel jederzeit wieder
Eigner geführtes Hotel in guter Lage mit genügend Parkplätzen, sehr freundliches Personal und schöner Wellnessanlage.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Karwendel, gerne wieder
Tolles sauberes gut geführtes Hotel mit sensationellem Wellnessbereich und Infinity Pool. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sticht heraus!
Ti(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lieblingsort - immer wieder toll !
Wir waren schon mehrfach hier und sind jedes Mal begeistert. Das Hotel ist wunderschön, das Essen super lecker und der Spa-Bereich einfach klasse. Alles sehr sauber und das Personal immer freundlich. Absolut empfehlenswert!
Bernd & Nicola(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren nicht zum letzten Mal da
Ein familiengeführtes Hotel, wo Freundlichkeit gelebt wird. Wir hatten ein tolles Zimmer und das Essen war hervorragend. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Einfach nur wohlfühlen
Ein Hotel, wo man bei der Ankunft auf dem Parkplatz den Fuß auf den Boden setzt und sich sofort wohl fühlt.Wir sind mit Hund angekommen, auch der war herzlich willkommen.