Bewertungen (2.588)

Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel für einen Kurzurlaub!
Wir waren schon mehrere male im Hotel Karwende, diese mal sogar mit Kinder es hat uns wie immer sehr gute gefallen. Zimmer sind groß, sauber und sehr nett eingerichtet, Frühstück und Abendessen ist ausgezeichne, sehr freundlich, Spa und Wellnessbereich ist nur zum empfehlen. Wir besuchen das Hotel sicher bald wieder. Lg Familie Fussenegger
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Komme wieder!!!
Familiär,Freundlich, Ruhig, Erholsam, Für jedermann/frau geeignet. Wunderschöne Gegend. Meine Oma war schon da, als es noch kleiner war. und ich war sicher schon 5x in Urlaub dort Sommer wie Winter.
Michaela(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine Reise wert
Nur Lob haben wir für das Karwendelhotel und können es nur weiterempfehlen! Wir haben von unserem Kurzurlaub sehr genossen und kamen total relaxed zurück nach Hause. Das Ambiente des Hotels sowie die geschmackvolle Einrichtung hat unsere Erwartungen übertroffen. Das sehr freundliche und kompetente nicht aufdringliche Personal und das super Essen haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Nicht zu vergessen der Wellnessbereich - Spitzenklasse! Wir kommen sicher wieder!

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Superschön und freundlich
Das ganze Haus strahlt eine überaus gemütliche und freundliche Atmosphäre aus. Von der Rezeption bis zum Zimmerservice waren alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und kompetent. Anfangs erhielt man einen Willkommens Prosecco und eine Mitarbeiter der Rezeption hat gleich zu Beginn mit uns einen Rundgang durchs Haus gemacht um uns alles zu zeigen. So wussten wir sofort, wo wir was finden. Der neugestaltete Sky Spa Bereich ist wunderschön gestaltet. Vielleicht sollten ein paar mehr Haken für die Bademäntel angebracht…
Mani(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wie jedes Jahr ein wundervoller Winterurlaub
ein familiär geführtes Hotel mit supernetten Servicekräften; neuer Spa-Bereich mit einer großen Eventsauna; Sky-Pool mit fantastischem Ausblick auf die Berge und über den Achensee.
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Erholung garantiert!
Sehr schönes Hotel, mit einem schönen Wellnessbereich und einer familiären Atmosphäre. Angebot an Essen ist top. Sehr freundliches und sehr aufmerksames Personal. Gratulation an die Familie R. für dieses tolle Haus! Wir kommen bestimmt wieder!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
rundum wohlfühlen, auch mit Kind
schöne Lage, toller Wellnessbereich, Loipen & Wanderwege direkt hinterm Haus, auch für Familien gut geeignet, sehr gute Küche, tolles Personal - immer freundlich & zuvorkommend
Viktor(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Familiäres Hotel, das Richtige für Entspannung
Das Hotel strahlt eine gewisse Wärme aus. Die Familie ist vor Ort. Der Ausbaustandard ist sehr hoch. Die Zimmer sind gemütlich, der Wellnessbereich mit dem neuen SkySpa perfekt.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschönes Hotel für Wellness und Sport
Sehr gutes Hotel für einen tollen Wellness und Langlaufurlaub. Wir genossen die tollen Speisen, den Wellnessbereich und die Gastfreundlichkeit des ganzen Personals und der Wirtefamilie. Wir kommen wieder!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
ein rundum gelungener Urlaub
schöne Lage ,Essen hervorragend, Service sehr gut, sehr schöne Bar, super Wellnessbereich,Personal sehr Zuvorkommend