Bewertungen (2.591)

Claudia N.(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen. Das Frühstück war einfach top und auch der Wellnessbereich gefiel uns gut.
Rosi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einzigartiges Wellnesshotel - sehr Empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage (wandern, Schifahren, Langläufen, etc) Ausgezeichnete Küche, perfekter Wellnessbereich Sky-Soa mit Blick auf den Achensee, sehr freundliches und bemühtes Personal!
Bea Steiner(61-65)Schweiz
Einfach perfekt
Wir wurden herzlich begrüsst.es wurde uns das ganz Haus mit spa gezeigt.es war einfach super Sobald wieder Wellness angesagt ist fahren wir ins Karwendel nach Pertisau.

Marlies(26-30)
Ein Hotel wo einem jeder Wunsch erfüllt wird
Super Welnesshotel mit Küche auf Sterneniveau,wir waren 4 Tage im Karwendel und hatten einen unvergesslich schönen Päarchenurlaub,wir werden sicher wieder kommen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung pur
Waren neulich das 4. Mal in ds. ausgezeichneten Resort, jeweils im November. Im Frühjahr 2016 wurde eine weitere SPA-Einrichtung im obersten Geschoß sowie auf dem Dach errichtet, die der Clou ist. Zirbentherme, großer Whirlpool, Schnarch- sowie Ruheraum m. beheizten Wasserbetten sind super. Aber das Beste ist der ca. 25 m lange Dachpool mit freiem Blick auf den Achensee. Die Unterbringung ist luxuriös, die Zuwendung durch das Perslich und aufmerksam.onal bzw. der Besitzer ist sehr persön
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel was ich gerne weiter empfehle
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Der Service ist ausgezeichnet. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Wifi ist stabil und schnell.
Ines(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein Traum
Tolles Hotel ausgezeichnete Küche aufmerksames und top geschultes Personal. Fam. R. legt viel Wert auf kleine Details die den Aufenthalt zu einem einmaligen Erlebnis machen.
Anna(31-35)Österreich
Immer wieder eine Reise wert, da es Entspannung bietet
Ein Hotel mit echtem Wohlfühlcharakter in traumhafter Gegend. Mit sehr freundlichem Personal und super Essen! Einfach alles Top!
Martin(46-50)Schweiz
Perfekter, sehr Erholsamer Urlaub im Karwendel
Wunderbares Wellnesshotel mit schönem Spa. Sehr gutes Essen mit netter Bedienung. Im Gesamten ein perfekter Urlaubsort in schöner Umgebung.
Paul (56-60)Schweiz
Super Wellnesshotel
Ein super und schönes Wellnesshotel sehr gut gelegen,super freundliches Personal immer gutgelaunt,hilfsbereit!!