Bewertungen (2.591)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragend zufrieden.
Wir hatten hohe Erwartungen die mehr als nur erfüllt wurden. Wir waren hervorragend zufrieden. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Julia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekte Auszeit im Hotel Karwendel!
Wir haben uns beinun unserem Aufenthalt im Karwendel rundum wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre und die bemühten Mitarbeiter verleihen dem Hotel einen ganz besonderen Charme! Vielen Dank an Fam. Rieser und ihr Team für das wunderschöne Wochenende!
Micheline(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt
Optimale Lage. Sehr freundliches Personal, guter Empfang. Wellnessbereich 1.Klasse. Kulinarisch perfekt. Alles positiv :-)

Jürgen(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Wellnesstermine mit Wohlf
Ein tolles Hotel zum wohl fühlen! Der Gast steht im Mittelpunkt! Hervor zu heben sind der Sky- Spa Bereich und das absolut fantastische Essen, das keine Wünsche übrig lässt!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr Erholsam
Tolles Hotel,sehr gutes Essen ,wunderschöner Wellnessbereich, Erholung pur, sehr freundliches Personal !!!! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Matthias(31-35)Deutschland
Super Hotel in Pertisau!
Super Hotel, einzigartiges Essen, toller Service! Sehr gespannt fuhren meine Freundin und ich an den Achensee ins Hotel Karwendel um unseren Wellnessurlaub zu genießen und es hat sich gelohnt! Das Hotel liegt sehr schön u.unmittelbar (nur wenige Gehminuten) vom See entfernt. Das Essen war grandios und der super Service rundet das Ganze noch ab! Auch der Wellnessbereich (wurde ja im Juli 2016 erneuert) ist sehr gut geworden! Wer mal keine Lust auf Wellness hat, kann natürlich auch die tolle Landschaft genießen und…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert für jung und junggebliebene
Das Hotel Karwendel ist ausgezeichnet um einfach abzuschalten und sich zu entspannen. Das Personal ist äußerst freundlich aber nicht aufdringlich - was ich persönlich immer als sehr wichtig empfinde! Der Wellensbereich ist ein Traum und von der Größe und dem Angebot ausreichend. Die Wellnessbehandlungen waren ausgezeichnet und kann ich nur weiterempfehlen. Wir hatten die Karwendel Relax Suite gebucht welche wunderschön ist - ob eine Infrarot-Kabine notwendig ist, darüber lässt sich streiten :) Alles in allem kann…
Andreas(41-45)Deutschland
Ein Top Wellnesshotel !!
Das Hotel Karwendel ist ein schönes familiengeführtes Wellnesshotel. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt einfach gut!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Alpines Hideaway vor den Türen Münchens
Excellentes Hotelmanagement mit überzeugendem Investment in Spa & Wellness ! Spürbar die Verpflichtung der Familie Reiser das Erbe behutsam dem Zeitgeist anzupassen und konstant zu investieren in Komfort, Technik, Ausstattung und gastronomischen Handwerk. Die Entscheidung viel Zirbe einzusetzen zeigt sich in allen Bereichen des Sich-Wohlfühlen-Können ! Ein Wunsch an die Zukunft ist eine Tiefgarage und eine durchgehende Erreichbarkeit im gesamten Hotel für Gäste mit körperlichen Einschränkungen.
Christian(41-45)Schweiz
TOP HOTEl
TOP Gastfreundschaft - TOP Essen - TOP SPA/Wellness - TOP Zimmer - von wunderbaren Gastgebern und Mitarbeiter umgeben - so macht Urlaub extrem viel Spaß!!! Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!