Bewertungen (2.592)

Werner(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wirklich alles Top
Seehr nettes Personal, super Essen, sehr schöner Wellnessbereich, alles sauber , sehr weiter zu empfehlen. Wir haben schon wieder gebucht.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlung!
Schönes Hotel und sehr freundliche Inhaber + Mitarbeiter. Wer Wert auf gutes Essen und schönes Ambiente legt, ist hier genau richtig.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Spitze
super schönes, komfortables Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetes Essen, sehr empfehlenswert, sehr schöner Wellnessbereich

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit wieder!
Top Essen, top Service und traumhafter Welnessbereich! Personal ist immer freundlich und sehr bemüht . Zimmerservice und - Sauberkeit sind sehr gut!
Eva(56-60)Österreich
familiärer Betrieb mit Ambiente
Das Hotel ist ein familiengeführter Betrieb. Das merkt man in allen Belangen. Die Familie und das ganze Team sehr freundlich. , die Zimmer sehr schön und heimelig eingerichtet. Das Zimmerpersonal sehr nett und aufmerksam. Der Spa-Bereich, sowohl im UG und der Sky-Spa sehr zu empfehlen. Man hat sich beim Umbau sehr viele Gedanken bezüglich Gemütlichkeit und Wellness gemacht. Wir machten Wanderurlaub. Nach dem Wandern war das Schwimmen und der Whirlpool wunderbar. Auch bei Regenwetter kommt in diesem Hotel keine…
Raphael(19-25)Deutschland
Familiengeführtes Hotel, jeden Cent wert
Meine Freundin und ich haben den Aufenthalt im Alpine Wellness Hotel sehr genossen. Unsere Erwartungen wurden durch das herausragende Essen und das super freundliche Personal übertroffen. Unsere Traurigkeit wegen dem schlechten Wetter wurde durch das große Spa- und Wellnessprogramm innerhalb von Sekunden weggeblasen. Schon bei der Abreise haben wir uns Gründe für die nächste Hinreise (Geburtstag, Flitterwochen, Urlaub) überlegt. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen
Mario(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
HOTEL KARWENDEL voll toll.
Das Hotel hat zwei tolle saunabereiche und ab 1600 Uhr Eventaufgüsse . Gratis Radverleih und Wanderausflüge. Alle Angebote sind toll Personal ist freundlich und die Rezeption ist zuvorkommend.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel auf höchstem Niveau
Das Hotel Karwendel kann man nur weiterempfehlen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und über den ganzen Urlaub außergewöhnlich zuvorkommend behandelt. Die Ausstattung ist hervorragend und alles super sauber.
Heinrich (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundumgesund
Super Lage, herrliches Panorama und fast direkt am See. Toller Spa-Bereich und sehr gute Küche. Sehr freundliches Personal.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für die perfekte Entspannung.
Das Hotel zeichnet sich durch einen sehr guten Service, besten Komfort und eine absolute Sauberkeit aus. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist ausgezeichnet. Es gibt kein "Nein" oder "Das geht nicht" in diesem Hotel. Es ist einfach perfekt.