Bewertungen (2.588)

Walter(56-60)Österreich
Es sollen auch andere Leute in diesen Genuss komme
sehr schöne Anreise entlang des wunderschönen Achensee´s. Dann in Pertisau vor dem stilvollen und imposanten Hotel Karwendel. Das äusserliche Ambiente setzt sich im inneren des Hotels eindrucksvoll fort.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Wellnesshotel der Spitzenklasse -einmalig!!
Wir haben ein Wellnesshotel gesucht und haben mit dem Hotel Karwendel das gefunden was wir uns gewünscht haben. Der erste positive Eindruck hat sich fortgesetzt je mehr wir vom gesamten Hotel gesehen haben. Einfach toll! Wir kommen wieder und werden das Hotel auch weiterempfehlen.
Renate (66-70)Deutschland
Super schönes Haus kommen auch ein 4tes mal wieder
Sehr schönes gepflegtes Haus, bietet im Wellnessbereich alles was man sich wünscht Lage des Hauses ist optimal Service fantastisch

Andreas & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gebotener Service liegt über der Hotelkategorie
Ein Hotel, welches unsere Erwartungen weit übertroffen hat. Ein Hotel, in welche, man sich durch gelebte Gastfreundschaft und Herzlichkeit angekommen fühlt. Perfekt, um den Urlaub in allen Zügen zu genießen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmaliges Ambiente und super Service
tolles Hotel mit tollem Ambiente, Wellnessbereich super und sehr sauber, Service vom Empfang bis zur Zimmerdame sehr freundlich und kompetent. Alles in Allem super! wir würden wiederkommen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein super Hotel; jederzeit wieder!
Ein super Hotel; jederzeit wieder! Leider war das Wetter nicht so, wie wir es wollten. Aber in diesem Hotel kein Problem. Geführte Wanderungen, Radtouren etc., da macht selbst das Wetter nicht mehr so viel aus. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer geräumig, schön und sauber, Handtücher immer frisch. Im Untergeschoß Pool und Außenpool. Liegen und Saunatücher immer ausreichend vorhanden. Zusätzlich im Dachgeschoß ein beheizter Außen Pool, der einfach nur super ist. Dazu die Saunaaufgüsse,…
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Die Achenseegegend ist erstklassig für Urlaub
Familiär, schöne und geschmackvolle Wellnessanlagen, einfach tip top von A bis ZSuper erhol- und Verwöhnurlaub zu zweit oder mit der Familie.
Reiseleiter Paul(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nur zum weiterempfehlen, habe mich sehr wohlgefühlt
Besonders freundliches Personal vom einchecken bis Service im Wellnessbereich und Gastronomie. gute Lage für Radtouren und Wanderungen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein tolles Hotel für eine Auszeit zu zweit.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service, sehr leckerem Essen und einem super schönen SPA Bereich! Auch die Zimmer sind zum Wohlfühlen!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familiengeführtes Wellness Hotel
Ein sehr gutes, familiengeführtes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich und sehr gutem Essen sowie Service. Wir werden sicher wiederkommen.