Bewertungen (2.588)

Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel für Wellness-Urlauber
Schönes , sauberes Hotel mit großzügigen Wellnessbereich. Wer Wellnessbereich wenig nutzt , zahlt für dieses Angebot leider mit. Leider bietet das Hotel keine Garage.
Stephan(46-50)Deutschland
Top Hotel
Top... Hier gibt es Nichts zum bemängeln !!! Service, Sauberkeit, Leistungen sind nicht zu überbieten. Toller Wellnessbereich, überragender Service, immer hilfsbereit und freundlich. Besonders zu erwähnen ist das einzigartige Menü zum Abenessen. Tolle Deko., klasse Beratung sowie ein überragendes Essen. Wir kommen gerne bald wieder vorbei.
Cathleen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich, sehr nette Gastgeberfamilie und absolut aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter, einfach sehr sehr schön

Christina(46-50)Deutschland
Perfektes Wohlfühlhotel !!!!
Besser geht einfach nicht ! Wir waren 5 Nächte inclusive. 3/4 Verwöhnpension, es war einfach der Hammer. Von der Anreise bis zur Abreise alles perfekt. wir kommen wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles bestens ist!
Sehr Familiäres Hotel mit einer hohen Gastfreundlichkeit! Service ist im ganzen Haus Spitze! Pool, Saunen, Zimmer usw alles immer Top gepflegt. Das zweite Jahr in Folge sehr zufrieden gewesen.
Cornelius(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder Erholung pur!
Für Wellness, Massagen, gutes Essen, wandern und Seele baumeln lassen einfach eins der besten Hotels, die wir kennen. Rundherum alles perfekt, besonders auch durch das super Team. Alle arbeiten zusammen und sind für die Gäste da. Immer und jederzeit wieder!!!
Julius(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dieses Hotel muss man weitervermitteln !
TOP Ausstattung, TOP Betreuung, TOP Wellnessbereich, TOP neue Zimmer, freundliches Personal - SPITZE !! Die Anwendungen sind ebenfalls empfehlenswert!
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen immer wieder gerne!
Ideales Hotel zum Entspannen. Angenehme Atmosphäre - sehr gutes Essen - ideale Ausgangslage für Wanderungen, Radeln und Ausflüge.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannender Aktivurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und Essen, sowie toller Wellnesslandschaft. Allerdings eher auf Erwachsene ausgerichtet.
Johanna(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wiederholung garantiert
Traumhaft Lage, Freundlichkeit und Sauberkeit einzigartig, Urlaub in familiärer Atmosphäre, Wellnessbereich herrlich