Bewertungen (2.591)

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Familiär geführtes Top-Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel liegt am wunderschönen Achensee. Die Zimmer sind alle top, für jeden Geschmack ist ein Zimmertyp dabei. Wir fahren immer zum Wellnessen ins Karwendel, da ist es unschlagbar. Der Sky-Pool am Dach ist echt der Hammer! Die Gastlichkeit und Aufmerksamkeit, die sowohl seitens der Eigentümerfamilie als auch vom gesamten Personal den Gästen entgegengebracht wird, ist einfach nicht zu toppen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein Ort zum Seele baumelen lassen!
Die Außenansicht hat uns nicht gerade vom Hocker gerissen. Aber Innen ist es herrlich. Ein wunderschönes Ambiente, nettes und hilfsbereites Personal, super Wellnessbereich!!!!!!
Sofia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die perfekte Wahl für eine Auszeit
Wunderbares Hotel, um den Alltac hinter sich zu lassen. Essen fabelhaft, Spa perfekt. Parkplatz direkt vor dem Haus (kostenlos). Supernetter Empfang, familiär geführt. Die neuen Suiten: ein Traum.

Sandra & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Service am Gast hat oberste Priorität.
Ein Hotel, in dem Gastfreundschaft und Herzlichkeit groß geschrieben werden. Ein Hotel, in dem man ankommt und sich wohlfühlt. Ein Hotel, in dem mehr Service geboten wird, als für die Hotelkategorie üblich. Einfach toll.
Andries(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein weiterempfehlung fur hotel Kanselwand
Sehr schoenes hotel sehr schoenes und gemutliches zimmer.sehr freundlichen Personel Gutes Essen und ein ein sehr schoenes Sauna mit schoenes ruhe moglichkeiten. Mein Deutsch ist nicht Fehlerfrei ich bin ein Hollender aber wohne nun in Deutschland.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Relaxen und genießen in freundlicher Atmospäre
Seit Jahren spannen meine Frau und ich im Herbst hier aus und waren auch diese Jahr wieder restlos begeistert von gastfreundlichen Atmosphäre, der vielseitigen Wellnesslandschaft und der hervorragenden Gastronomie. Darüber hinaus bietet die Umgebung abwechslungsreiche Wandermöglichkeiten.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Wellness Hotel mit sehr guter Küche.
Sehr gutes Wellness Hotel mit neuer Sky-Landschaft auf den Dach des Hotel mit beheiztem Pool sowie Erlebnis Sauna mit Blick auf die Alpen.
Magnolie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ausgezeichnetes Wellnesshotel!!
Ausgezeichnetes Wellnesshotel! Vom Service bis zur Gastfreundlichkeit alles perfekt, besonders Gabi und Güll glänzen im Service mit professionellem Umgang und Liebe zur Arbeit. Dem ganzen Team und der Fam. Rieser ... danke das es euch gibt!
Stephi(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel in einer Top Lage
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, familiäres ruhiges Ambiente. Einzigartiges Essen, lässt keine Wünsche offen.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel Karwendel ist eine Wohlfühloase
Im Hotel Karwendel fühlt man sich rundum wohl. Man wird herzlich empfangen, und während des ganzen Aufenthaltes freundlich und zuvorkommend bedient. Sehr geeignet für Wellnessferien! Wir waren schon zum zweiten Mal dort und werden wiederkommen.