Bewertungen (2.588)

Vanessa und Marcel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel!
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Wellnessbereich einfach top! Essen war super! Wir empfehlen es 100% weiter!
Markus(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
großartiges Hotel
Der Aufenthalt war grandios. Wir würden jederzeit wieder kommen. Das freundliche Personal - beim Eintreffen gab es einen Begrüßungsdrink und eine Hausführung. Das Gepäck wurde in der Zwischenzeit auf das Zimmer gebracht. Die Hotelinhaber standen auch immer zur Verfügung. Die Atmosphäre war sehr familiär. Das Essen war super. war super. Wurde der Geschmack nicht getroffen, war es kein Problem, spontan das Menü zu wechseln. Die Bedienungen waren sehr freundlich. Sehr großes Angebot - es ist für jeden das Richtige…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellnessbereich ++
Toller Wellnessbereich, gutes Essen,gepflegtes Ambiente!! Sehr schöner Restaurant/Barbereich! Es wird immer etwas neu gemacht, um den Kunden zufriedenzustellen ( es kommt neuer Liegebereich am Sky Pool etc., neue Zimmerkat. Wellness Nestl, etc)

Mathias Pack(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gutes Haus in dem alles stimmt!
Wunderbares, sehr gepflegtes und nicht zu großes, familiengeführtes Hotel im Ortszentrum von Pertisau; nur wenige Schritte bis zum schönen Achensee und dem Bootsanleger.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Man merkt die Qualität, wenn man mal woanders war
Wir waren schon öfters in diesem Hotel, letztes Jahr war leider kein Zimmer frei und wir wichen auf ein gleich-klassifiziertes Hotel (auch in Tirol) aus. Da wurde die Hauptqualität vom Karwendel deutlich: das superfreundliche Personal auf allen Ebenen! Das sind Kleinigkeiten, aber sie machen viel Atmosphare aus!
Katja(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super gutes Hotel es bleibt kein Wunsch offen
Einfach alles mega super: Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, Wellness, Lage, Service, Zimmer Erholung und Wohlfühlen pur
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles super
Wir haben das Hotel für einen Wellnessurlaub gebucht, Wir sind sehr freundlich an der Rezeption aufgenommen worden, Zimmer einwandfrei, Personal sehr gut, Service spitze, Wellnessbereich super.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Familiär geführtes Top-Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel liegt am wunderschönen Achensee. Die Zimmer sind alle top, für jeden Geschmack ist ein Zimmertyp dabei. Wir fahren immer zum Wellnessen ins Karwendel, da ist es unschlagbar. Der Sky-Pool am Dach ist echt der Hammer! Die Gastlichkeit und Aufmerksamkeit, die sowohl seitens der Eigentümerfamilie als auch vom gesamten Personal den Gästen entgegengebracht wird, ist einfach nicht zu toppen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ein Ort zum Seele baumelen lassen!
Die Außenansicht hat uns nicht gerade vom Hocker gerissen. Aber Innen ist es herrlich. Ein wunderschönes Ambiente, nettes und hilfsbereites Personal, super Wellnessbereich!!!!!!
Sofia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die perfekte Wahl für eine Auszeit
Wunderbares Hotel, um den Alltac hinter sich zu lassen. Essen fabelhaft, Spa perfekt. Parkplatz direkt vor dem Haus (kostenlos). Supernetter Empfang, familiär geführt. Die neuen Suiten: ein Traum.