Bewertungen (2.587)

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Traumhaft
Das Hotel war super! Alle waren sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr groß und es ist für jeden etwas dabei! Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren.
Dunja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr schönes im gemütlichen Ambiente eingerichtetes Tiroler Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Der neue Wellnessbereich ist hervorragend!
theo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
das hotel kann ich nur weiter empfehlen wegen den
das hotel hat das gehalten was es im katalog verspricht .das ganze hotel ist sehr sauber.das personl ist sehr freundlich.

Renate(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dahoam is dahoam
Hier fühlen wir uns wie zu Hause. Wir werden auf Händen getragen und verwöhnt. Vom Etagenteam bis in die Chefetage ist jeder einzelne Angestellte zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit. Es gibt nichts zu kritisieren
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Super Hotel, es gibt nichts zu kritisieren, außer unser Bett eine durchgelegene harte Matratze hatte und die Kopfkissen eine Schaumstoff Füllung. Wir konnten nicht wirklich gut und erholsam schlafen. (Zimmer Sonnjoch) Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden, wir hatten eine tolle Zeit.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitzenhotel mit traumhaften Wellnessbereich
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr persönlichem Service, bester Küche und geschmackvoll gestalteten Zimmern. Einzigartiger Sauna- und Wellnessbereich, absolutes Highlight ist der Sky-Pool. Kommen immer wieder gerne als Gast in das "Alpine Wellnesshotel Karwendel".
Ines(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert.
Ein ganz familiäres Hotel mit extremen Wohlfühlcharakter. Die Küche und das Service sind einfach spitze und ein ganz besonderer, sehr schöner und großzügiger Wellnessbereich mit einer ganz speziellen Saunameisterin (das haben wir noch nie gesehen, Christine verzaubert die Leute mit ihrer besonderen Art). Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen und Genießen!
Von Anfang an fühlt man sich im Hotel Karwendel sehr wohl! Netter Empfang! Sehr schönes und sauberes Zimmer. Wir hatten die Relax Suite! Diese war wirklich toll eingerichtet und uns fehlte uns an nix. Der neue Wellness Bereich im Obergeschoss mit Sky Pool sowie auch der etwas ältere Wellness Bereich im Keller überzeugten voll und ganz! Das Frühstück war sehr gut! Und die "Hauberl" Küche am Abend war wirklich perfekt! Hervorragender Service zu jeder Zeit war selbstverständlich... Ich persönlich kann das Hotel nur…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Wellnesshotel
Altbau mit angesetztem Neubau. Wiese hinter dem Haus riesig und wunderschön. Schöne Sonnenterrasse. Skypool leider nur mit Badekleidung.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Wellnesshotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel am Achensee. Gleich bei der Ankunft fühlt man sich sehr wohl. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.