Bewertungen (2.587)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unvergesslicher Wellness Urlaub! 5☆☆☆☆☆
Wunderbar Österreichisches Paradies ;-) Zimmer Restaurant Wellnessbereich und Skypool unbeschreiblich... muss man Erlebt haben!
Johannes(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das beste Urlaubs und Wellness-Hotel in Tirol
Mir wurde dieses Hotel als gehobenes Ferien und Wellnesshotel von Kunden von mir empfohlen. Ich stellte online eine Anfrage, bekam sofort Antwort und buchte auch gleich. Leider konnte ich nicht solange bleiben wie ich es vorhatte, da dieses Hotel meist ausgebucht ist. Von außen hat mich das Hotel nicht beeindruckt, innen dafür umso mehr. Die ganze Besitzerfamilie arbeitet hier mit. Jeder Gast ist hier wichtig. Besonders beeindruckt war ich von der Küchenchefin. Es ist die Tochter, noch sehr jung und schon mit…
Gregor(51-55)Deutschland
supertolles Hotel zum Erholen in Traumlage
Traumlage des Hotels, tolle, persönliche Athmospäre, sehr freundlicher Umgang in allen Bereichen, sehr schöne moderne Zimmer, toller Wellnessbereich. Ideal zum Wandern, Skifahren und natürlich Erholen. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche.

Franziska(31-35)Österreich
Wunderschöner Kurzurlaub
Modernes, aber doch rustikales Hotel, bei dem wirklich alles passt! Super leckeres Essen, zuvorkommende Mitarbeiter, tolle Zimmer (überhaupt nicht hellhörig!), ansprechender Wellnessbereich, angenehme Atmosphäre, schöne Umgebung
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr geschmakvoll eingerichtet / sehr ruhige Lage
Wir sind ein Ehepaar mit Hund und haben 3 Tage Wellness gebucht. Durch die sehr schöne und ruhige Lage war es für uns total erholsam. Sehr schönes Hotel !!!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Top Hotel , Super essen , familiäre Atmosphäre, Lage ist ok zum wandern für alles andere muss man weiter fahren , Wellnessbereich top
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Aufenthalt gerne wieder.
Vom Einchecken bis Auschecken fabelhaft. Die echte Freundlichkeit, Qualität, Zimmer, Wellness alles war zu unserer absoluten Zufriedenheit.
Lena(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsame Tage am Achensee
Wir haben die paar Tage sehr genossen und würden ein zweites Mal wieder kommen. Der Wellnessbereich war top!! Wir hatten uns sehr auf den Skypool gefreut, jedoch war uns das Wasser zu kalt. Ansonsten ist dem Wellnessbereich nichts auszusetzen. Die Dampfbäder und Saunen sind klasse, wie auch die Ruheräume. Das Restaurant ist unterteilt in alt und neu ( uns gefiel der Neubereich schon besser) Zudem ist die Hotelbar eher älter ( finde ich schade) Im grossen und ganzen ist ea aber ein super Hotel!
Wolfgang(51-55)Österreich
Komfortabel und Erholsam
Cooles familiäres und angenehmes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das verweilen lässt Zeit und Raum einfach hinter sich.
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Langlauf mit Wellness
Wellness auf zwei Etagen sehr gut, Gastronomie / Essen völlig ausreichend, Personal freundlich, einfach rund herum ein super Erlebnis. perfekt geführtes Hotel