Wir haben unseren Aufenthalt vom 17.-21.6.2018 über Aldi gebucht und waren sehr angenehm überrascht.
Zimmer mit bester Aussicht, zuvorkommendes Personal und angenehme Atmosphäre.
Für einen kurzen Wanderurlaub hervorragend geeignet
Das Hotel ist allgemein auf neuerem Stand. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gepflegt. Ideal für Paare, Familien mit Kindern und Single. Ideal für Skiferien und auch Wanderferien. liegt direkt neben den Bergbahnen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienhotel an Top-Lage für den Wintersport
Aufgrund der Nähe zur Skipiste entsprach das Hotel vollumfänglich unseren Bedürfnissen. Sehr geschätzt haben wir die freundliche Lobby, die am Abend zum verweilen und spielen einlud.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein sehr Tolles Hotel für Nature Trip!
Wünderschöne Ort zum Natur und Landschaft geniessen!Hotel Staff sind freundlich und hilfsbereit. Balkon im Zimmer hat sehr tolle Ausblick,Berge mit Wetterhorn Sicht.Gutes Essen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles in Allem kein wohlfühl Hotel
Karg und spärlich eingerichtete Zimmer.
Unser Zimmer hatte im Wohnbereich einen Betonboden mit Anstrich, in den Rändern und
Ecken nicht sauber verarbeitet.
Der Schlafraum für 2 Personen (Doppelbett) so schmal, das ein zweites Nachttischschränkchen
nicht vorhanden war.
Die Wände und der Fußboden waren teilweise verschmutzt.
Das Essen lieblos ohne Geschmack und wenig vielseitig.
Frühstück o.k.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Herbsttage
Wir Krankenschwestern machten eine Art Schwesternreise von Do-So. Noch jetzt schwärmen wir von den wundervollen Tagen im Hotel.
Alles perfekt, bester Service, saubere Zimmer und einzigartige Blicke aufs Wetterhorn und dem Haslital!
Das gesamte Personal hatte stets ein Lächeln auf den Lippen!
Wir kommen wieder!