Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel mit toller Aussicht auf die Berge
Wir waren im September im Hotel Panorama. Das Zimmer war sehr gross, jedoch etwas spartanisch eingerichtet. Dafür war der Ausblick grandios, direkt auf die Berge und den Gletscher. Der Service war sehr gut, freundlich und stets hilfsbereit. Am Früstück und Abendessen gab es nichts auszusetzen. Wir können das Hotel daher nur weiter empfehlen.
Wir wurden vom Sherlock Holmes Hotel auf "Panorama" verwiesen, haben es akzeptiert und bereuen es nicht. Wir wurden hervorragend bedient, das Personal war durchwegs sehr freundlich und entgegenkommend. Das Servieren des Nachtessens sehr prompt und freundlich.
Wir kommen sicher wieder einmal.
S.& R. P-Sch
Ein sehr schönes und modernes Hotel in ausgezeichneter Lage als Startpunkt für erlebnisreiche Wanderungen. Mit der Seilbahn Kommt man auf jeden Gipfel.
Ein sehr schönes 3-Sterne-Hotel. Perfekter Sommerurlaub.
Die Zimmer sind sehr gepflegt.
Das Frühstücksbuffet reichhaltig.
Das Abendessen (wir hatten Halbpension) sehr abwechslungsreich, lecker und als Vier-Gänge-Menü professionell serviert.
Empfang/ Lobby einladend und!!!
Das Personal war sehr höflich, zuvorkommend und freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Prädikat: sehr empfehlenswert
Schönes, gepflegtes und familiär geführtes Hotel direkt an der Gondel in perfekter Ausgangslage für Skifahrer und Wanderer. Ein Ort zum Entspannen und Erholen mit herrlichem Panoramablick und einem hohen Maß an Gastfreundschaft. Wir waren zum dritten Mal da und kommen wieder!!!
Auf jedenfall werden wir das Hotel weiterempfehlen
Es ist ein sauberes und schönes Hotel. Und für den Urlaub sehr geeignet.Auch für die Kinder ist ist gesorgt,es gab extra ein Zimmer wo die Kinder Spielen ,Malen und Spass haben konnten
Unser Reisegrund: Wir haben das Angebot aus dem Aldi-Journal. Wir waren angenehm überrascht.
Schönes Familienhotel. Netter Empfang bei unserer Ankunft. Auf dem Parkplatz wurden wir ohne langes umherfahren umgehend auf einen freien Parkplatz eingewiesen. In der Garage, jedoch mit freundlichem Hinweis dass die Garage zahlungspflichtig sei. Dies haben wir schon gewusst, war aber trotzdem positiv für uns. An der Rezeption in der Empfangshalle dann ein schnelles reibungsloses Einchecken mit den wichtigsten…