Susi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herbstferien in Hopfgarten
Super nettes Personal Leckeres Essen (hier war für wirklich jeden was dabei) Tolle Zimmer Super gut gelegen (nah an der Gondel und nah am Zugverkehr) Wir kommen auf jeden Fall noch mal. Vielen lieben Dank für diesen Aufenthalt
Daniela(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub in Hopfgarten
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal, ganz tolle Kinderbetreuung mit Tanja und Irena, unsere Maus Magdalena wollte nicht mehr gehen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt bei euch im Haus. Das Hotel bietet alles was man benötigt für groß und klein, es ist für jedem was dabei! Wir sind als Familie mit Oma und Opa angereist und haben uns von der ersten bis zur letzten Minute rundum wohlgefühlt! DANKE an das gesamte Team!
Markus(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Hotel
Ein super Hotel. Die Mitarbeiter/innen sind alle freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Lage ist sehr gut, man braucht vom Bahnsteig ins Hotel 3 Minuten zu fuß. Aber mit was das Hotel wirklich punktet sind die Mitarbeiter/innen!! Sowohl beim Frühstücks- als auch beim Abendbuffet wird man gefragt ob man etwas braucht, kurz nach dem man sich hingesetzt hat. Ebenfalls wird man zwischendurch kurz gefragt ob alles Ok ist, aber nicht so das es aufdringlich ist. Wirklich ein großes Kompliment…

Maria(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unsere Erwartungen wurden mehr als nur erfüllt!
Tolles Hotel, traumhaftes Essen, super freundliches Personal, super Kinderprogramm. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr aus dem Happy Club raus. Man merkt das dieses Haus mit viel Freude und Liebe für Familien geführt wird
Jens(41-45)Deutschland
Sommerurlaub
Sehr geehrtes Hopfgarten-Team, Ihr habt unseren Erwartungen für unseren Jahresurlaub vollkommen erfüllt. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und kommen gerne wieder. Viele Grüße Fam. Hagedorn
Mario(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Rundum-Sorglos-Programm für Kinder und Eltern: Durchdachte Angebote für die Kinder schaffen Freiräume für die Eltern.
Rudolf(61-65)Deutschland
Familienurlaub
Schönes Hotel, guter Service, gutes Essen, schöne Zimmer und Freizeitmöglichkeiten. Mit Kindern ideal.Alles empfehlenswert.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, tolle Ausstattung, guter Service, Personal sehr freundlich, Beratung hinsichtlich Ausflugstipps war sehr gut
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wegen langjähriger Treue u. Corona Abzüge
Als langjähriger Stammgast und aufgrund der derzeitigen Pandemiesituation bin ich das erste mal enttäuscht vom Aufenthalt. Das im Vorfeld zugesandte und überzeugende Hygienekonzept wurde leider sehr oft nicht eingehalten. Sogar zahlreiche MitarbeiterInnen hielten sich nicht an die Maskenpflicht. Andere Gäste, die die Hygieneregeln konsequent nicht einhielten wurden leider auch nicht in gleicher Konsequenz zur Ordnung angehalten. Auch die angekündigte Entzerrung der Sitzplätze im Restaurantbereich fand trotz recht…
Söhnke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erstklassiges Familienhotel
Für uns wahrlich ein 5-Sterne Familienhotel. Freundlichkeit und Service lassen keine Wünsche übrig. Die Ausstattung ist hervorragend. Das Spa, Schwimmbad, Spielezimmer, Spieleverleih und die Spielplätze sorgen für Abwechslung und Entspannungsmöglichkeiten von Groß und Klein. Das Hotel ist direkt an der Skischule und Gondelbahn zur Hohen Salve gelegen, so dass man mit der Skiausrüstung keine weiten Wege gehen muss. Wir haben mit unseren Kinder 9J und 11 J einen tollen Aufenthalt gehabt und kommen gerne wieder.